【ネタバレあり】淫らな君にいじわるしてあげるのレビューと感想(4ページ目)

なんか欠ける

ストーリーはなんだかいまいちで、知りたいことが欠けていて、
    女の子の気持ちは描かれているのに男の子の気持ちはあまり詳しく描かれていなくて、いつから好きなのか、あの時の気持ちはとか心情が分かりづらい。

5年前の女の子の裸になってまで告白した気持ちはどう整理したらいいのか、、
    エロそうで全然そうでなくて女の子もまた暫くお預けくらいそうな感じがなんだか切ない、、

幼なじみ、憧れる展開!!
    いきなり転校って!!1番盛り上がる展開だよね〜
    告白、じゃないくてHを迫るって!!笑える。

いきなり主人公からエッチを誘うとは、思いがけないパターンでした。これからの恋模様が楽しみです。続きが気になります。

う~ん

幼なじみって、ありがちなパターンだったけど、絵は可愛かったかな。でも、エッチシーン期待してたので、少なくて残念(>_<)

きゅん

男の子にきゅんきゅんドキドキするのはこの作家さんのオススメポイントだと思います。
    ただ、設定的に、再会してからのテンポが早すぎかなーと思います。
    もともと好きだったのなら、再会でない方がスムーズだったなぁ。

作者買いです。内容はGood!ただ、もう少し進展後の話も見たかったかなぁ。でも内容自体は文句なしです!

短い話だけど絵柄もぼちぼちキレイだし
    凄く良かった!
    うまくいって、良かったね~
    後味スッキリしました。

女の子のテンパりぶりが面白い

幼なじみの大好きな彼が、転校してしまう。明日からはもういない。告白しようと思ってしまいますがテンパるあまり、脱いでしまう(。>д<)。思い出づくりに、エッチしよなんていって。唐突に言われた男の子は恐ろしくなって逃げてしまいます。そりゃあ驚くよね。でも5年後、引っ越しした彼が戻ってきたなんて。それもものすごいイケメンになって。さあ女の子はどうする?
    続きがきになるなぁ。

作者の大ファン

この作者の話はどれも当たりです。
    買っても間違いなし!
    純愛とエロが混ざっていてドキドキします。
    全巻購入予定です。

いきなり

主人公の唐突ぶりにちょっと軽く笑えました。告るのを通り越してテンパりすぎ(笑)まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。