みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女の子のテンパりぶりが面白い
幼なじみの大好きな彼が、転校してしまう。明日からはもういない。告白しようと思ってしまいますがテンパるあまり、脱いでしまう(。>д<)。思い出づくりに、エッチしよなんていって。唐突に言われた男の子は恐ろしくなって逃げてしまいます。そりゃあ驚くよね。でも5年後、引っ越しした彼が戻ってきたなんて。それもものすごいイケメンになって。さあ女の子はどうする?
続きがきになるなぁ。by ふたあらさん- 0
魅力的なキャラです
梨月詩さんの漫画が好きなので、以前の作品も全て読みたいと思って見にきました。
最新の漫画に比べたら絵柄が古いですが、キャラクターが魅力的だし可愛いです。by 砂漠の猫- 0
梨月さんの絵が好きで、あと、設定も好きなので読んでみたけど、これから始まる感じで、もう廃止になっちゃってるのかな。「こんなのしらない」がまるっと引き継いでいますね。
作者の大ファン
この作者の話はどれも当たりです。
買っても間違いなし!
純愛とエロが混ざっていてドキドキします。
全巻購入予定です。by 匿名希望- 0
梨月先生の作品、大好きですね!なのでほとんど購入してます!
今回の作品は…うーん、内容がちょっとイマイチかな。。。
ストーリーの設定は好きですが、ヒロイン以外の女の子と始めてもそれ以降もエッチして帰ってきた、初恋の相手…ちょっとひっかかりますね〜漫画としては。現実の話ならありそうだけど…。by 匿名希望- 0
絵が好きです。かわいくて綺麗です。ストーリーは・・・個人的な感想としては薄い・・・かな?とか言いながら読破!
いきなり
主人公の唐突ぶりにちょっと軽く笑えました。告るのを通り越してテンパりすぎ(笑)まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。
無料の話だけしかやんでないけど、この人のかく絵は、どれも線が太いなあと感じました。男のこもおんなの子もしっかりと描かれていて、あまり優しい感じを受けない。
ちょっとストーリー的には無理がある感じでした(笑)
あんなけ女の子が勇気をふりしぼってるのに、そのままほっといて逃げるってどうなの?と思ってしまいます
この作家さんは好きなのにな~by 匿名希望- 1
素直じゃない女の子がかわいい
男の子がイケメンになって田舎に帰ってくる、そんな良くある話かもしれませんが、心理描写や表情が丁寧に描かれていてとても良かったです。