みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
シリーズで嬉しい
縛られての続きですね
まさか幸せになるなんて!って思ってましたが
こんな形もうれしくなります
続きも気になる☆by Chisa- 0
つい読んでしまう。
気が付けばシリーズ3作目ですね。
設定は姉の元夫とのどろどろ恋愛のはずなのに、絵がきれいなのと二人がわりとしれっとラブラブなのとでつい読んでしまう。
なぜだろう?作者がうまいのか。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。同棲中の彼が、実の姉の元旦那ってすごい関係だけど…続きが気になるのでどんどん購入してしまいます。
男性が美しくて、全体がダダ漏れにエロくてシリーズ、あるだけ全部一気に読みました^_^
続きも楽しみ^_^by mimi8^^- 0
絵が綺麗!
この作家さんは絵がすごく綺麗で、男性も女性もとても魅力的です。了一さんも漫画の中の画家と言うと、いい加減男なイメージがあります(苦笑)が、了一さんは、なかなか筋が通っていて素敵♪ふたりがとても愛し合っている感じも良いです。内容は良くドラマであるような感じですが、読みやすく、スラスラ読み終えていまいました。
絵が綺麗なのはもちろんですが、毎回キュンキュンするストーリー展開が大好きです。
続きが早く読みたくて、待ちきれません!by みなひな- 0
この作者さんの他の作品を見て面白かったので、その流れで買いましたがこのシリーズが一番好きです。
絵が綺麗で、主人公もめっちゃ可愛くて見応えあります(●´ω`●)
好きだからこそ束縛したい感情や、好きだからこそ束縛されることが心地よいと思える心理がよく描写されていて共感できました!
こんなかっこいい恋人なら束縛されたい♡♡と思ってしまいます(゚∀゚ )by 匿名希望- 2
女の子が危なっかしいようで実はしっかりしてるところや恋愛中に誰もが感じる不安やドキドキに共感出来るお話しでした。
面白い!!
三部作の最新作です。美男美女が主人公で見ていて目の保養になります。
主人公の花折は自分に正直でタフな子で、勝手気ままに生きているようですが、私は嫌いじゃないです。魅力的な女の子だと思います。ストーリーもあるし、エロさもあるしバランス良くて、続きが楽しみな作品です。by 甕- 0
素敵
姉の旦那様を取る?
みたいな感じは好きではないですが
とにかく絵が可愛い。
ソフトエロもいい感じです
個人的には もう少し激しくても好きですが
木嶋えりんさんのは 殆どチェックしてます
次の作品が楽しみですby にゃん にゃん にゃん- 0