みんなのレビューと感想「淑女のひめごと オンナたちの都市伝説」(ネタバレ非表示)

絵がすごくいい感じで個人的には好きです
    内容もおもしろくていいとおもいます
    これからの展開が気になるので更新が待ち遠しいです

絵がエロめで好きです。内容も1話完結なのに他の話も気になってしまっていくつか購入させていただきました。面白かったです。

男の夢

女性達だって、性欲はあるよね。下手したら男性以上だって事もある。そんな女性達の中に飛び込めたら最高だと思う。

やらしい

描写がやらしくてとてもなまなましい。でも清潔感あるし話もおもしろいからどんどん読んでしまいました。実話っぽくて良い。

この手の内容も大好き

続きの話の作品より、1話、1話の単発の話のほうが、好きです。
    この作品は、1話1話が、とてもエロくて、いいです。
    また続きは、ないですかね。
    オススメです。

この漫画家さんの作品が好きで気になり購入しました。内容的には少し物足りなさを感じつつも面白かったですし、1話1話完結する話なので読みやすかったです。

この作品より少しエッチな描写が入っているので、そう言うのが大丈夫な方はこの漫画家さんの別作品の【ぼくらのふしだら】と【わたしのふしだら】をおすすめします☆

エッチすぎ。

大見武士さんの描く淫らな女性が好きでたまらなく購入しました。ツンとした乳首ととろけるようなおっぱいのエロさがたまらない。

ありそうでなさそうな話

本当にありそうな、なさそうなって感じかな。
    でも、それぞれの話しで楽しめます。
    第2話目が、個人的には好きです

体験談的な

よく聞くストーリーからアブノーマルなストーリーまでいろいろあって面白いと思いました。
    バナーで見た心惹かれたものは5話だったのですが、全話目を通したら好みは2話でしたね。(もちろん5話も良かった)
    全員美人な上ワ〇ピースみたいな体型なので好き嫌いは分かれるでしょうが私はオススメします。

なかなか

女性目線の事などなんか考えさせられながら見ました。

なかなか面白いし、絵が好きなので楽しめます