みんなのレビューと感想「タイケン交差点X(エックス) ~ホントにあった赤裸々秘話~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

実体験を元に描かれているので、リアリティがあり、ザ・漫画!のような変な設定はありません。なので良いです。

とにかく内容が面白いですし、絵が綺麗で見やすくてイマ1番のお気に入りです♪───O(≧∇≦)O────♪

着目点がいい

読み応えがある。描写もすごくそそられる。

キレイ

絵の雰囲気、変わりましたね。以前はキレイだけどちょっと野暮ったい印象でしたが、全体的に女の子のヘアスタイルやファッションがおしゃれになったように思います。体つきもあり得ないような大きすぎるおっぱいなどではない、でも、豊満な魅力的な女性ばかりで、楽しめました。
    あとあと、いい思い出になるような体験が多くて、そこも良かったと思います。

うん

ほんとにあった実話ということで興味を持ちました。
    1話目を購入しましたが、登場人物の表情が良かったです。

いいなぁ~

これが実話なんてビックリ!私には無縁の話だけど、自分だったらって思いながら想像して読むとやっぱりあり得ないって思いつつも、羨ましいなぁって思ってしまう!

おすすめにあがったので

絵も見やすく女性が色っぽく良かった。
    実話というのに驚きましたが、わりとある話なのかもしれませんね。
    表情がとてもいい。

実体験とい内容に惹かれて購入しました。ありえるのか!?という感じてみましたがすごく楽しくみました。絵はそんなに好きではないです

投稿型のリアルな体験談

これが本当だとしたら、この体験談がリアルに経験した人が羨ましいというような体験ばかりが集められた作品です。
    様々なお話がまとめられており、一話完結なのでお得感もあります。

八月さんの作品は絵がきれいで、好きです。色んな話が短編で入っていて、どんどん読み進められました。面白い。