みんなのレビューと感想「イッたのは夫に秘密にして下さい…~万引き妻、昼下がりの全裸身体検査~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
ありそうでないと思いつつ続話が気になりました!
万引きの証拠探しに全裸はないかなぁと思いつつ、プルプルした大きな胸やむっちりした身体が魅力的です。
奥まで調べるのがドキドキ💓by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて見やすかったです。内容も程よく展開していて面白かったです。奥さんがついつい騙されている時は笑ってしまった。
作者の作品は、そこそこ読ませてもらってます。今回の作品は、まあまあだったかな~。主人公は、何もしていないのに、罠にはめられてそれから、ストーリーが展開されていくんだけど、最初は、嫌がっていた主人公も段々、男性の策略にはまっていっちゃってるし。これはこれで、面白い所なんでしょうね~。とりあえず、星3個とさせていただきました。
脅されて、そこから始まり
ズルズルとみたいな感じですかね???画がとても上手い!リアルです。!!!by 匿名希望- 1
かなり
あまりない展開。でも実際現実になったら大変そう。旦那の友人っていうのもある意味スリルがありそう。だんだんとその男に落ちて行く人妻面白い。
なんか。
万引き妻さん、弱くないですか?
共感なんてこれっぽっちも出来ないし、正直、購入して損した感が否めません。
まだ数話しか読んでませんが、購入断念です。by 匿名希望- 1
マンガとしては面白いけどパレるかも?の状況、こんなの現実にあったら女性は困るよね。やろうと思えばやれそうだしね。
やりたい
こういう店が本当にありそうだけど、ここまで究極にエロではないのかな?なんだか面白い作品だと思います。
興奮する設定
バレるかもとか、見られちゃうかもという状況が盛り沢山❗有り得ないようでいて、実はあるのかもと思えてくる。
こんな人妻通ってたらチャンスがあればと思わなくもないな。
今後の展開に期待‼by feeling- 0
なかなか
とてもおもしろいしエロい漫画だとおもう!
実際おきたら最高だね。
漫画のなかにはいりたくなるほどのめりこみたくなるby あんぱんまんはいやー- 1