みんなのレビューと感想「万引きJKの家庭内義兄調教~パパがいるのに●出しだめぇ!~」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗💞

メンズコミックだけれど、TLかと思っちゃう程の絵の美しさ✨😃
    でも、義兄が酷すぎて、ヒロインも悪い事しちゃったけれど、可哀想になってしまった😱
    ヒロインの友達、何で『みんなやってる』とか、『息抜き』とか言っちゃってるのぉ~😱
    それ、歴とした犯罪なのよぉ~😫
    まんまと口車に乗せられたヒロイン…😱
    義兄に現場の写メまで撮られて…😨
    そこまでしなくても…😭
    ヒロイン、これでは勉強どころでは無くなっちゃう😱
    どうなるのぉ~🥺

展開が気になる!

お兄さんがかなり鬼畜ぎみですね。ジワジワ妹を変えていこうとしてる感じですが、展開は早めでしたね。これからどうなっていくか気になりますね。

え、、

お兄ちゃんがいい人なの?って思ったけどん?ってなりつつ、、続きがめちゃくちゃ気になってます。でも兄が仕組んでたとしたらまじで無理✖︎

おにいちゃんが良いです。絵も綺麗なので続きを購入したいとおもいます。出会いは悪くても最後はハッピーエンドだといいなぁ

ベタな万引き系の流れではあるけど、何か引き込まれて読んでしまう漫画でした。
    表情の描写が細かくてすごく感情移入させてもらいました

by kaaml

怖そう

試し読みだけ読みましたが、絵は綺麗だけど
    お兄ちゃんの顔つきが怖いのが気になります。
    女の子には優しくしてあげてください。

お兄ちゃんだけが良かった

お兄ちゃんがかっこいいからお兄ちゃんとだけの話が良かったな
    エロいから良かったのに

面白そうだけど

レビュー見ただけだとなんだか内容がわからない物でしたが、絵も可愛いし義兄のサディスティックな表情がそそられます

出来心から

万引きして、脅されて、義理の兄に利用されてしまう。絵が可愛いくて気になって見ちゃいました。続きが気になります!

絵が好きではないからか、あまり興味を持てず、一つ買っただけで終わりました。全部読めば楽しめるかもですが。