みんなのレビューと感想「万引きJKの家庭内義兄調教~パパがいるのに●出しだめぇ!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

んー

設定とストーリーは面白いと思うんだけど、やっぱり万引きは犯罪だからね…みんなやってる何て言ってる人がほんとに周りに居ると思うと、最悪だから有り得ない。警察に捕まれ!!

なんか…

ストーリーがいまいち理解し難いです。お兄さんの部分はありがちな話だけど、妹は、言葉が悪いけど少しお馬鹿さん…に思います。先生の話の前で購入をやめれば良かったです。

義兄だけかと思いきや、先生まで登場してびっくり。。先生もう少し気持ち悪さを減らしてほしかったです。とりあえず今後に期待して★3つ。

絵は好きなんですが、イマイチな感じがします。展開が早いなと思いました。おにいさんも妹ちゃんも絵が可愛いなって思いましたが。

題名と内容

初めは好きな内容でしたが途中から題名と内容があってないような、、初めが好きだったので残念ですし、何をしたいのか全くわかりません。楽しみに読んでただけに残念。また更新溜まって面白くなりそうだったら読もうかなって感じです。

なんかほんとに見飽きた話だしもーちょい期待しちゃったけど思いの外期待はずれかな…
    こーいうの好きな人にはいいかもしれない

主人公が悪いですが、義理の兄も悪い人ですね(笑)
    でもこういう内容好きです!
    早く続きが読みたいな~!

内容がちぐはぐ?

試し読みでお兄ちゃんがかっこよかったから購入しましたが、6話から内容が変わってしまった気がします。『義兄が家庭内〜』なのに、お兄ちゃんは鬼畜どころか意外に優しいし何気に教師目指してて、拍子抜け。
    変わりに6話から登場した生活指導の先生がこれまたぶっ飛んでて、ちさちゃんを階段から突き落としたあげく(暴力じゃないの?)、エロい下着(お兄ちゃんがネットで買って、着てほしいと言われて素直に着けてる真面目な主人公(笑))が見えて、誘ってるからとちさちゃんをレ○プ同然に襲う始末。生活指導の先生なのになぜか体育の先生に見えてしまうのはなぜだろう…。
    7話の題名は義兄と教師とありますが、中身はお兄ちゃんではなく、まさかの校長先生と生活指導の先生!!ちさちゃんの異変に気付いたお兄ちゃんが先生に襲われたと聞き、教師のツテで解決しようとした結果、校長先生までちさちゃんを襲う始末…。この学校大丈夫か?
    8話まで読みましたが、生活指導の先生の携帯に怪しいメールが…。またしてもちさちゃんが巻き込まれそうな伏線で終わりました。
    話がちぐはぐなのと、嫌がるわりには堕ちていってしまうちさちゃんに残念で星三つ。
    このまま先生達にいいようにやられるのでは趣旨が変わってしまうし、面白くないので、お兄ちゃんが実は黒幕だった!!くらいの衝撃展開を希望します!!

内容が

万引きから引っ張ってきた話なのだが、ちょっと強引な引っ張り感がある。電車でのエッチなシーンも少し粗くて残念だった。

試し読み

絵はとても綺麗で好きだなぁ、と思いました!
    ただ話が脅されてする感じなので、ストーリー的にはあまり好きじゃなかったです!