みんなのレビューと感想「万引きJKの家庭内義兄調教~パパがいるのに●出しだめぇ!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
先生出てから好きじゃない
最初は無理やりな感じが好きで義兄さんもかっこよくて良かったけど7話のおっさん2人から無理やりは受け付けませんでした。買って後悔しました。
内容は、刺激強めの作品なので、私自身は若干嫌悪感が出てしまい、今後は買うか迷います。エロの刺激強めが好きな人にはいいかもしれません
万引き現場を見られた相手がまさかの再婚相手の息子だったなんて想定外。
でもかっこよくて頭も良さそうな兄だけど、ホントは変態で、万引きを糧に責めてくところがゾクゾクする。by 匿名希望- 0
はなし
ストーリーが、最初っからおもしろくて、ためし読みだけどσ( ̄∇ ̄;)もっと読めそう!購入しようかなー!
by あのん!- 0
絵綺麗☆
絵綺麗なんですけど、描写が粗い部分もあって、展開が早くストーリー性にかける部分があります。
なんでそうなる!?え!?もうこうなるの??と、驚かされる部分はあります(笑)by 匿名希望- 2
まぁまぁ
展開がよく分からずまぁまぁですが絵は割と綺麗なので見やすい。
今後に期待です。by ちのぱん- 1
無理矢理系が好きなので、楽しめています。絵もきれいで、いいと思います。ドキドキしながら読んでいます。
絵が綺麗
内容も無理矢理系で面白いです!
もっと兄以外で無理やりする人が増えたらいいな!by 匿名希望- 1
無理矢理系が好きなので、けっこう楽しめています。絵もきれいで、いいと思います。つづきが気になります。
展開が気になる!
お兄さんがかなり鬼畜ぎみですね。ジワジワ妹を変えていこうとしてる感じですが、展開は早めでしたね。これからどうなっていくか気になりますね。
by ★マリン★- 1