みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ15」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ハラハラ
藤が分かってきたところで、夏目さんがどういう人物なのか、疑問が増えてしまいました。何故白川と組んでいるのか…明ちゃんはどうなってしまうのか。気になります!
by 大きな目- 0
何度も読み返してます!
また最初から読みたいなと思ってしまう作品です。(^^)
2人の進展は中々のんびりしてますが、無いわけではないので、あまり気になりません。が、またラブラブな2人を読みたいなという気持ちはあるので、早く続き読みたい!!
てなります。笑
お預け状態なので、待っている間にまた最初から読んでこようかな〜て感じですね。
読み返しながら新しい発見も探しながら楽しめますよ。\(^o^)/by 悠香- 0
まだまだ、続く‼と、思うと嬉しいやら、料金が気になるやらってところですが、先は完全に気になっているので、購入は続けます。
一気に読みました!でもまだ続いてます。
しかし、明と公爵様のラブラブシーンが少ない!
謎解きと恋の行方が気になるー!by 匿名希望- 0
服装がよい
着物がきちんと描かれていて、元気したんだなってわかる作品です。顔はいまいちうまくないので星3つにします。
アンティーク好きです
だけどアンティークに興味が無くても、このマンガは知識とストーリーが、スルスル入る感じがします。
特に主人公の眼力と父の仕事の交錯から、どんどん話が膨らむのが、飽きない理由かもby 匿名希望- 0
良い
シリーズずっと読んできています。もうここまできたら、レビュー読まなくても読む人は読んでしまうのでは?(笑)最近公爵さまとメイの絡みが少なくて、ちょっと物足りない感じですが。今後に期待!
by みずはね- 1
気になる気になる!
2人のきゅんきゅんと離れ離れになったりの焦れったいのがもうやめられません!
とっても気になるところで終わってしまったので次の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
今さらだけど1話1話ちまちま買わないでどかっと全部買ってから読まないとダメだねこりゃ
昔話少女マンガが大好きで、話の続きが出るのを楽しみにしてます。どこに話が収まっていくのか楽しみです。