みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ15」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても大好き❤️

なんて絵が可愛いんだーーー!!
    思い合う二人に周りも優しい人が多いし(敵は含まず(笑))読んでてほっこりする話です。幸せまでの道のりがハード過ぎる…!!

明が大人なのか、子供なのか…謎です。
    でもドキドキしますねー公爵様と結婚して幸せになってほしいですね!

絵柄プリント面白かったです。内容が気になる作品です。絵柄が可愛らしいし可愛くて気になる作品です。続きが読みたいです。

とっても大好きな作品です。
    小田原みづえ先生の絵が好きなのですが、内容も惹かれます。個人的にやはりレイがカッコいいです。好きな人にあんなに愛された ら幸せだろうなぁ…としみじみ思います。最初は主人公が幼すぎますが、その成長も長編ならではの読者としての楽しみかと思います。

シリーズで読んで楽しんでます。この先が気になってます。どうかパッピーエンドをお願いします!絵も大好きです

葉山さんが好き

脇役だけど、とってもいい仕事をしてくれる葉山さんが好き❤ちょっとオジサンだけどイケメンで天然プレイボーイでクールでエリーゼとのからみが大好き❤15巻は出番が少なくて残念。。。

おすすめ!

キャラクターは魅力的、話も面白く、全巻一気読みしてしまいました。

最終話まで読みました。絵もきれいで読みやすかったです。フィアンセのメイの気持ちを考えずに行動する場面だけ、もやっとしました。それぞれの立場や思いはあるにしても。

絵がかわいい

絵がかわいくて、話の内容も好きです。うっかり間違えて購入してしまったので読みましたが、結果オーライでした

アンティークロマンス!!ってなんだろうと思って読んでみました!なによりも絵がとってもかわいい!先が気になる!