みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ15」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きがぁ!気になる!
ストーリーに引き込まれて明と公爵様とのこれからも、過去の話しも気になり何回も読み返してしまいました!
早く続きを読みたいですby エミ平-
いいです!
まだ最初しか読んでませんが面白そうです!絵も可愛いし格好良くて好きです!この作者さんの前作のファンなので期待大です!
ミステリー要素、かなりいい!
作者買いです。ほぼ読んでます。面白いから!!さすがにある国の王位継承者の設定はやりすぎ?と思ったけど、ストーリーには毎回ドキドキさせられます。
おすすめ
この作品はガチでおすすめです!あきらちゃんかわいすぎて、応援したくなる!服装もロマンあっていいです!
とても大好き❤️
なんて絵が可愛いんだーーー!!
思い合う二人に周りも優しい人が多いし(敵は含まず(笑))読んでてほっこりする話です。幸せまでの道のりがハード過ぎる…!!by 匿名希望-
明が大人なのか、子供なのか…謎です。
でもドキドキしますねー公爵様と結婚して幸せになってほしいですね!by 匿名希望-
とっても大好きな作品です。
小田原みづえ先生の絵が好きなのですが、内容も惹かれます。個人的にやはりレイがカッコいいです。好きな人にあんなに愛された ら幸せだろうなぁ…としみじみ思います。最初は主人公が幼すぎますが、その成長も長編ならではの読者としての楽しみかと思います。by @えみちぃ-
葉山さんが好き
脇役だけど、とってもいい仕事をしてくれる葉山さんが好き❤ちょっとオジサンだけどイケメンで天然プレイボーイでクールでエリーゼとのからみが大好き❤15巻は出番が少なくて残念。。。
おすすめ!
キャラクターは魅力的、話も面白く、全巻一気読みしてしまいました。
主人公が少し幼い感じがしますが、そこが気にならなければ公爵様はかっこいいしおすすめです。
読み進めるとどんどん面白くなります。by 匿名希望-