【ネタバレあり】カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記のレビューと感想(3ページ目)
まさかでしたが
はこの作品はよく、広告に出てきていたのでとても気になってはいました。ですのでこの際買って読んでみようと思い見させて頂きましたが、日常から始まるサプライズにはとても驚き、大変興奮と満足をさせていただきました。とてもよかったと思いますし、ぜひ皆様にもご覧になっていただきたい作品の1つと思いました。最高です。
とにかくエロい
皆さんのレビューを見ると、好きな人もいれば好きでは無い人もいるようです。カエル娘ちゃんの絵がとても可愛いことと、レビューを見て気になったので4話目まで購入しましたが、かなり良い作品だと思います。評価が4なのは、6話あるのに1話あたり80ポイントかかるということからです。
by わーに・クロコダイル- 0
個人的には◎評価は別れると思います。
絵が可愛く、かつ、なまめかしいので(カエルだから当たり前かも知れませんが笑)、その点は面白く読めると思います。状況設定はあり得ないものの、それはそれでご愛敬と思いました。
一方、ストーリーにはあまり魅力を感じませんでした。他の人も書かれていますが、80ptはちょっと高いかもしれません。
こんな感じのシチュエーションでの次回作に期待したいと思います。by 匿名希望- 0
絵はかわいくてよいのだが、おもしろみにかける。あまり話の流れが入って来なかった。リアリティがないと言うか、ちょっとぶっとびすぎかな。もう少し話数引き延ばして、お風呂以外のシチュエーションとかがあってもよかったかも。設定的に長編ものはきびしいかとは思いますが、絵は良いのでもう少し呼んで見たかったですね。
とてもエロい漫画となっています!!!抜ける作品なので是非見た方がいいよぉ〜!特にヌルヌルなのがたまらないからね!
今3話まで見ましたがこれからが楽しみです^^一二話目で6回はイかせて貰いました(((o(*゚▽゚*)o)))三話目は次の作品がとても期待できました٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*٩(・ิ ・ิ๑)۶٩(・ิ ・ิ๑)۶*
面白い作品です
カエルの特徴をよく捉えてて、いい具合にエロく楽しめるマンガだと思います!個人的にはかなりハマる作品でした!
絵も可愛くて女の子も可愛くてとても良かったです。
ですが画面が揺れるところで少し酔ってしまいました…。by 匿名希望- 0
カエルの女の子とってシュチュエーションに最初は笑ったけども、まあ良かったと思う。
緑の体に顔が可愛かったからなのか?by 匿名希望- 0
個人的にかなり好き
もんむす好きには堪らない作品です!
自分の中ではどストライクでした。
一つ残念な事といえばラストの終わり方がちょっと雑だったかなって感じです。by マサル0421- 0