みんなのレビューと感想「カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくエロい

皆さんのレビューを見ると、好きな人もいれば好きでは無い人もいるようです。カエル娘ちゃんの絵がとても可愛いことと、レビューを見て気になったので4話目まで購入しましたが、かなり良い作品だと思います。評価が4なのは、6話あるのに1話あたり80ポイントかかるということからです。

カエル娘ちゃんがかわいい!

カエル娘ちゃんがかわいいです。
    絵もうまくてカラーで、カエル娘ちゃんが凄くエロくて話も分かりやすくて良かったです。
    男性向けのマンガなので男性の方は顔が描かれてなくて表情が分かりにくかったので顔があった方がもっとこのマンガがおもしろくなるだろうなぁと思いました。

カエル娘かわいい🐸

好みの分かれる作品だと思いますが、個人的にはツボでした。カエル娘かわいいです(*´ω`*)とても魅力的に描かれてると思います。ただいいところで終わるのが。。にくらしい(>_<)

カエル娘

ストーリーはまぁ一応はバッド?なのかな?
    まぁエロさはそれなりというか擬人化してるんだけど、などに見えることもあるし何より密着描写が良くて抜きとごろあるね、攻めらるっていうのも抜きどころアップやね ただセリフが少ないのが少し難点かなぁ

これマジ?

月額会員から失礼するゾ~(敬礼)
    このカエル漫画面白すぎィ!
    自分、レビューいいすか?
    人外好きだから、マイリストにぶちこんでやるぜー!
    いきなり書き込んですみません!許して下さい!ポイント購入しますから!(購入するとは言ってない)

残酷なエロです

生写真をなんかメールしてくれいます。カエルを見てふかすのがいい感じたよマスタベのラジオを聴いてふかすのがいい感じてふかすのがいいのにね、明日どれくらいの人によってふかすの法則に従ってふかすのがいい感じた

あ~(´Д`) うん… 可愛いけど…

モン娘ストーリーは初めて。作画は可愛いけどなんか残酷。普通に恋愛からのからみなら良かったが…まさかの催◯逆レ◯プって。3回搾ってイクと逝くってダジャレかよ❗ストーリーは悪くない。後は好みかな⁉️

変わってる…

ストーリーは面白いです。
    でも、絵に動きと進展が無くて、少し残念でした。
    もっと、展開と広がりとリアルな動きがあったら、面白ろそうなストーリーなのに…って
    思いました。
    カエルとか、蛇とか、人魚とか、少し変わってるストーリーが面白くて好きなんですけどね。

カエルちゃんが可愛いーー!!!!あのヌルヌル感がたまらない!
    とってもエッチ!一家に一台欲しいぐらいwww
    あとは洗脳があるのもなかなかいい!
    ただ、自分的には最後までラブラブエッチする内容の方が好き。

アブノーマルな感じがよい

妄想や夢にでてきて欲しいね。
    カエルというのが、微妙かと思ったけど、絵が可愛くてカエルの感触がまたいやらしさを引き立ててると思います。ただ80Pはちょっと高いですね。50Pなら納得できるけど。

by Hiro