みんなのレビューと感想「いじめっこ女子と無人島に漂流したら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無人島でやり放題
人間って法律とかルールがないと、好き勝手になんでもし放題になっちゃうのでしょうかね。男と女なら、やることは1つですね!
絵も
イイし、ツンデレというか最初はツンツンだが、徐々にツンデレになり、最後はデレデレというありきたりだが唆る展開。
by 元禄の戯れ- 0
受ける。
かわいそうな男には、同情します。生意気だから自業自得かなと、羨ましい環境です。毎日最高だろうならと思いながら読みました。
おお
いじめっこのJKといじめられっこの教師の物語ですかなあああ。。設定はあるあるだけど、場所がすごいぞー!
う〜〜ん(笑)
終わり方はともかく、島にいたのは1ヶ月ほどだったとあるのに、ラストであんなにボテバラなのはなぜ、、、、?そんなに女の子はぽっちゃりでしたっけ。それにしてもお腹出すぎ…あれだと安定期くらいはありそう。思い当たる行為から1ヶ月程だと妊娠がわかったくらいなのでは?むっちりな女の子が好きな人は見ていて楽しいんじゃないんでしょうかね。細かいこと気になるわたしみたいなタイプにはむいてないかも。
無人島でJKと❗男のロマン❗欲望物語
作画は綺麗❗主人公は、不細工だが欲望もあり、今までの恨みもありだけどやっぱり1人の男性なんだなぁ~って感じた❗
ヒロインは、主人公をイジメて嫌な女性だなぁ~って思いながら読んでましたが段々と生きる為のエッチが主人公に依存(゜ロ゜)
最終的に妊娠エンド❗
どうせなら結婚式&出産まであれば良かった❗個人的感想です。by とも河童- 0
意地悪な女の子が最後はめっちゃ可愛くなった。
現実でもそういうことがあったらいいのにな。by アダルトナイちゃん- 1
素晴らしい作品です。
よく話が練られててよい。素晴らしい。
また、更新してくださいよ。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
なかなかに
キャラが少しぽっちゃりしているけどなかなかにおもしろいかな〜
読めばよむほどになかなかにはまっていくからよんでみてますええかなーby 匿名希望- 0
まさか
まぁなんとなく納得ではありました
内容もそんな感じかな?と思うものでしたし目新しいものもなかったですby あにやまねら- 0