みんなのレビューと感想「いじめっこ女子と無人島に漂流したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子と二人で無人島に漂流してしまったらこうなってしまうのだろうかたぶんヤバイかもですかなり魅力的だけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

んー

これが生徒どうしの話ならばまぁまぁおもしろいかなって思うけど。。実際ならあんな事なるんかなぁと想像してしまったら自分はならんと思う。

展開的に強引かも

そこから(読んでみて)の好きになる女の子。男次第で変わっちゃうのかと思うと妄想にかられる。最初の画質が良くなかったので、その点でマイナス評価

普段眼中にない女子高生が先生と船から落ちて無人島生活を始めました
    その時に先生が我慢出来ず女子高生を執拗に襲ってしまいます

最悪か?

最初はタイトルから見て最悪かと思っていたのですがのちのちの展開がさいあくからさいこうにかわりそうなのでたのしみです

やばいやばいやばいやばい

無人島で生意気ギャルが先生とそんなことし放題の日々を過ごしているシーンが最高に興奮しますよ。だらか非日常感抜群ですよ。

無人島で、男女二人っきりという憧れのシチュエーションは素晴らしい。
    絵は可もなく不可もなくといったところ。
    ラストはもう少しなんとかならないものか…

絵柄は良いんですが、ページを更新する度に動くのはとても読みづらかったです。完結しているし、話自体は短いのでそこは良いと思います。

普通ですね。

まだ途中までしか読めていませんが
    なかなか在り来りな始まり方だなっと
    個人的には思いました。
    実際にこんな事が有ると
    そりゃ嬉しいんですが(笑)
    出来ればもう少し抵抗シーンは
    激しめの方が好みですね。
    でも全部で8話で完結なのは
    消費者としては嬉しいんですね。
    ポイント消費しますし!
    今後も期待です♪

まぁまぁ

女の子のムチムチ感がよかった!自分好みの体型だったのでしっかり堪能させて頂きました。内容はまぁまぁです