【ネタバレあり】いじめっこ女子と無人島に漂流したらのレビューと感想(2ページ目)

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情も豊かで、はまる作品です。

仕返しかな

いじめていたバチが当たったのだなぁ、、

まぁ現実では両方まずいけど、漫画だからみれる。
    現実にこんな教師へのいじめやら仕返しのエッチ
    なんてめもあてらんないき
    がする

結末

結末は納得、という感じ。
    絵のタッチが好みで妙にエロい。
    ムチムチな女子高生という時点でエロい。一押し!

設定は強引に感じましたが、無人島で回を重ねるごとに依存度が増していき、最後は救助ヘリから隠れて行為をしたり、子を授かったりと展開は面白かったです。

無人島に行ったら恋愛感情出ても不思議ではないですね。意外とハッピーエンドになったのには驚きましたがとても良かったです。

いや、絵がなんか古い感あるし
    先生が汚らしい感がちょっとみる気失せる、、
    エロ漫画描くならもうちょい綺麗なもの同士の方が見たくなるし惹かれる

う〜〜ん(笑)

終わり方はともかく、島にいたのは1ヶ月ほどだったとあるのに、ラストであんなにボテバラなのはなぜ、、、、?そんなに女の子はぽっちゃりでしたっけ。それにしてもお腹出すぎ…あれだと安定期くらいはありそう。思い当たる行為から1ヶ月程だと妊娠がわかったくらいなのでは?むっちりな女の子が好きな人は見ていて楽しいんじゃないんでしょうかね。細かいこと気になるわたしみたいなタイプにはむいてないかも。

なかなかに

キャラが少しぽっちゃりしているけどなかなかにおもしろいかな〜
    読めばよむほどになかなかにはまっていくからよんでみてますええかなー

いいと思います

無人島でXXXするストーリーです。
    試し読みをして良かったので、そのまま一気に購入しました。私はオススメです。

普段眼中にない女子高生が先生と船から落ちて無人島生活を始めました
    その時に先生が我慢出来ず女子高生を執拗に襲ってしまいます