【ネタバレあり】いじめっこ女子と無人島に漂流したらのレビューと感想(2ページ目)
無人島に行ったら恋愛感情出ても不思議ではないですね。意外とハッピーエンドになったのには驚きましたがとても良かったです。
いや、絵がなんか古い感あるし
先生が汚らしい感がちょっとみる気失せる、、
エロ漫画描くならもうちょい綺麗なもの同士の方が見たくなるし惹かれるby 匿名希望- 0
う〜〜ん(笑)
終わり方はともかく、島にいたのは1ヶ月ほどだったとあるのに、ラストであんなにボテバラなのはなぜ、、、、?そんなに女の子はぽっちゃりでしたっけ。それにしてもお腹出すぎ…あれだと安定期くらいはありそう。思い当たる行為から1ヶ月程だと妊娠がわかったくらいなのでは?むっちりな女の子が好きな人は見ていて楽しいんじゃないんでしょうかね。細かいこと気になるわたしみたいなタイプにはむいてないかも。
無人島でJKと❗男のロマン❗欲望物語
作画は綺麗❗主人公は、不細工だが欲望もあり、今までの恨みもありだけどやっぱり1人の男性なんだなぁ~って感じた❗
ヒロインは、主人公をイジメて嫌な女性だなぁ~って思いながら読んでましたが段々と生きる為のエッチが主人公に依存(゜ロ゜)
最終的に妊娠エンド❗
どうせなら結婚式&出産まであれば良かった❗個人的感想です。by とも河童- 0
意地悪な女の子が最後はめっちゃ可愛くなった。
現実でもそういうことがあったらいいのにな。by アダルトナイちゃん- 1
なかなかに
キャラが少しぽっちゃりしているけどなかなかにおもしろいかな〜
読めばよむほどになかなかにはまっていくからよんでみてますええかなーby 匿名希望- 0
いいと思います
無人島でXXXするストーリーです。
試し読みをして良かったので、そのまま一気に購入しました。私はオススメです。by 匿名希望- 0
よかった
はじめは適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだんと話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ- 0
普段眼中にない女子高生が先生と船から落ちて無人島生活を始めました
その時に先生が我慢出来ず女子高生を執拗に襲ってしまいますby 匿名希望- 0
やばいやばいやばいやばい
無人島で生意気ギャルが先生とそんなことし放題の日々を過ごしているシーンが最高に興奮しますよ。だらか非日常感抜群ですよ。