みんなのレビューと感想「これから先生を抱きます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先生と生徒っていう設定に萌えます♪
ちょっと強引だけど、S好きにはたまらない。
ストーリーとしては面白くないけど、
設定だけで読めます 笑笑by 匿名希望- 0
絵がすっごくいい!
教師と生徒って言うのも、ドキドキ❤️
こんなふうにいけない恋、してみたい(*´∇`)by 匿名希望- 0
絵がきれいでした!男の子もかっこよくてテクもあって魅力的でした!
漫画とは言え先生という立場なのに男子生徒のテクに割りと簡単に落ちてしまって大丈夫か⁉とは思いましたが。笑by 匿名希望- 0
禁断
先生とイケメン生徒のシチュエーションは王道だけど、やっぱり羨ましいです。こんなカッコいい生徒がらいたら、そりゃ好きになっちゃうよなぁと思いました。
おもしろーい!こういうスローな感じ、余計にいやらしくドキドキしますよね‼︎マッサージとか、アロマとか、それだけでドキドキ!
画は好き
男の子がかっこよくて、主人公はきれいで画は好きなんだけど、ストーリーが好きじゃない。そんな簡単に生徒と関係持つ?流されてるわりには結構きつく突き放すような事言ったりしてなんか、面白くない。
教師と生徒の恋愛もの1番すきです。
私もかっこいい先生とかいたら
やっぱ好きになるかはわからないけど、見ちゃいますよね普通に。by 亜嵐大好きマン- 0
良いストーリーでした~。相手の男性は、チャラそうに見えて、一途だったんですね~。主人公も可愛くて、サクサク読めました。
先生との関係ってありがちだけど、ついよんでしまう。主人公と男のこがきれいですてきなふたりです。ぜひ、読んでみて。
よくある女教師と男子高校生の物語です。
流されすぎでしょって突っ込みたくなるくらい、先生の意思が弱いかな。
でも高校生の彼は確かにカッコいいです。
特に何かを企んているような顔ご特にカッコいい。by 匿名希望- 0