みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
作者さん大好きです。
作者さん大好きなのでこの作品も購入しました。
こういう恋愛してみたい!
終始ドキドキさせられて駆け引きなんかもあってロマンチックでした。
こんな男性にドキドキさせられたい!by かりん1120-
試し読みしたら面白かったので続きも購入しました。
絵がかわいいし話しもおもしろいので最後まで一気に読んじゃいました。
変に長引くこともなくて展開が早いのでイライラすることめなくスムーズに読めます。このくらいのテンポがちょうどいいです。
後半の短編も面白かったです。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
面白かったです!キュンキュンしました。こんな恋愛したいな。
素直が1番
作者買いです!
短いストーリーでもキュンとするしドキドキするし、とても楽しめる作品でした。
見た目で損する部分、私もありました。
ツーンとした感じでとらわれて仕事もできるイメージがあるらしく…気づけば1人で背負い込む事が多々あったから(笑)
でも主人公のように、素直な気持ちを表す事がなかなか出来なかったから~色々と参考になりました!
素の自分をもっとさらけ出してみたいなぁと
本気で思った(笑)by みのっぴ-
あ
私にはわからなかった、女性の悩みをかいたストーリーでした。なかには、得するような体でもたくさんの悩みをかかえているんだなとおもいました。女性でも男性でもこーゆー女性のことをしっかりと理解してくれる人がいるといいなとおもいました。この世の中難しいのかもしれないけど、少しでも共感できる人が増えるとおもいます!
一気に読みました。
1つ目のお話が1番好きです。
見た目とギャップのある彼女はとっても魅力的で、可愛くて萌えました。
1度は冷たく振ったけど、ギャップのある彼女にひかれていく彼も素敵で、ドキドキ
1つ目のお話が良くて一気に他の話も読みましたが、全部良かったです。
この作者さんの他の話も読みたいと思います。by 匿名希望-
きゅん
見た目って
人の第一印象だから、大変。
この主人公は、見た目が派手だから、
誤解うけてしまう話だけど、
美人の話。なのに。
全くいやみなく
すらすら読めました!
女は、女に嫉妬するから、
悪くなくても、
嫉妬させる。
頑張っても評価されない。
女性の中でいきるって
大変ですね。
そんなとき、イケメンに救われたらら、
すぐ好きになっちゃいます。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいました
作者様の作品、初めて読みました。
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定も丁寧に描かれていて、Hする前のドキドキ感がたまりませんでした。
イケメンの一言一言にキュンキュンしちゃいました♡
作者様の他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンってするー!!ずるい!!って思うけどかっこよすぎて許せちゃう!
作者買い!
メイン作品の感想です。
後半は自然に涙が出ちゃう作品でした。
安さんの作品はそういう作品多くて好きです。by asamisan-