【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(8ページ目)

主人公がカワイイ♪
見た目が派手で遊んでいそうな主人公なんだけど、好きな人を一途に思う可愛い女のコ♪
好きな人に酷いこと言われても、相手を責めず好きなところを言っちゃう性格までまっすぐー!
いいところでライバル?も現れて話の流れもテンポよく最高です。by モゴモ-
作者さん買いです。
短編なので展開も早くサクサク進みますが、ストーリーもしっかりあっておもしろいです!
派手な見た目とは違って、ピュアで真面目で一生懸命な芯のある女性の姿、魅力的です⭐️by 匿名希望-
作者さん買いしました^ - ^
やっぱり、安タケコ先生の作品、ハズレなく面白いです‼︎
派手顔なのに人見知りな真理ちゃん、性格も美人‼︎平田さん、最初はちょっと酷い人だなーって思ったけど、内面をしっかりみてくれるイケメンで♡
続きが読みたいです‼︎番外編でもいいので、買いて欲しいな〜♡by 匿名希望-
レビューが高評価だったので読んでみたけど、遊んでそうな見た目とは裏腹に実は純情っていう設定が、どっかで読んだ気がして・・・。なんか読み進める気になれなくて無料分だけで終了しました。
マリリンの不器用感好き!!
綺麗で人見知りで口下手だとクールなツンとした人に見られがちですよね。
そんなマリリンの不器用さが可愛くて可愛くて!!
平田違いで告白的メール送っちゃうドジぶりからのルームシェアで少しづつ誤解も解けて結ばれる!
安先生の作品はどれも好きですがマリリンイチオシです!by 匿名希望-
絵が好きです!
思ってることと言葉にしてることが相手に伝わりにくくて誤解をされてる主人公。不器用な感じと見た目で色々こじらせの原因が、、、でも、にくめなくてカワイイ主人公の大人の恋を応援したくなります!
応援したくなる主人公
誤解されやすくて、人付き合い上手くなくて、何事も不器用な主人公だけど、とても純粋で頑張り屋で、応援したくなるキャラクターですね。うまくいって欲しい!
久しぶりのオトナの恋愛ストーリー!メガネ男子好きな私、礼くんのメガネ姿にはまりました!ヒロインもキレイなんだけど、見た目で変な噂されたりとギャップがあるのかな?まだ無料分しか読んでないけど、オトナの恋愛ストーリー楽しみに読んでいきます。
大好き!
安タケコ先生の作品はどれも大好きですが、この作品はピカイチ!モテそうなのにうぶなまりちゃんも、途中から感情が抑えられなくなっちゃってる平田さんも愛しすぎる!二人のその後のエピソードもぜひお願いします!
大好きな作品です
れいちゃんがだんだんと主人公のまりちゃんを好きになっていく感じや、まりちゃんは恋愛で傷つくのが怖くて常に冷静を装ってるところなど、私は共感できました。
何度読んでもキュンキュンします。by 匿名希望-