みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

1番好きな作品です

おもしろくて何度も読んでいます。まりちゃんの見かけとのギャップがかわいすぎて…素のまりちゃん見たらそりゃ好きになっちゃうよね。もっとラブラブな二人を見たかった!

絵が

絵が好きで、探し出して読んだ。やっぱりハマった。見かけによらず中身が真っ直ぐな女の子にも、ハマった。

ハズレなし!!

やっぱりこの方のストーリーはハズレなしです!!!
    絵もキレイだし、イケメン&美女は読んでいて引き込まれます。

絵がとても綺麗だなと思います!昔ながらの絵なのかな?と少し疑問に思ったけど読んでみてすごく興味のわく内容でした

作者さんが好きです!女の子は恋にトラウマ持っててもまっすぐ頑張ってるし、男性も仕事できるし、自分の非を認めて謝れるっていいです。女の子はギャップがかわいいし、そこにやられちゃう男性の表情もキュンとします。いいですね♪

安定のおもしろさ

安タケコさんの作品は絵もストーリーも大好きでいつも読ませていただいてます。
    不器用な主人声がかわいく、それをわかってくれる彼がまたいいです。

面白い。

派手な見た目のせいで異性からは嫌らしい目で見られ、同性からは嫉妬される。
    嫉妬する女の醜さに振り回されずに頑張る主人公がかわいくて素敵です。
    派手だって良いよ。色気あったって良いよ。

両思いになれてよかったよかった。派手な見た目で勘違いされて可哀想だったけど好きな人に好かれたから良かったよね。

作者買い

作者買いです。ストーリーとしては他がナンバーワンだけど、2人のキャラクターはこれが一番好きです。

この作品も大好きです!
    大人の恋だけれどとっても可愛い主人公が頑張っている姿が大好きです!!
    最後まで一気に読んじゃいました

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全2,658件