みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さん好きで読んでます。短編を本当にいつもうまくまとめてます。今回も期待を裏切らない作品で大満足です!
作者さん買い
作者さんらしいラブコメ短編です。どれもテンポ良く進み読んでて安心です。おもくて区切りもよく何度も読める作品です。
ウフフ♡
作者さんおって読んでます!ショートストーリーで物足りないのは仕方ないってことで、それ以外はめっちゃ好き!
同僚の平田に、好きだとLINEをしてしまった真理。冷たくフラれたのに、ルームシェア先に平田も住んでいて、歓迎会をした時に飲み過ぎて、本音がダダ漏れした事で、誤解が解消される事に。
真理を狙う他部署の人も現れつつも、平田への気持ちを押さえられず、また平田もライバルが現れた事で、自分の気持ちを伝えられ、フラれたのに両思いに。
ちょうどいい量の漫画でした。by 匿名希望-
何かみちゃいます
大人だからこじれるのかしらなんて思わず、素直になれる相手に出会うとなんかむき出しの気持ちが恥ずかしくなるのかなぁなんて
by 妄想時代-
お試し読みました。絵も好きだし、面白そうです。平田さんカッコいい。続きが読みたいので、課金しようと思います。
とても良かった作品でした。女性健気で、ストーリーもテンポよく書かれてます。更新が待ち遠しです。今後期待してます
やっぱり、この先生のお話は面白いなぁ。
内容が心を満たしてくれる。笑
中々自分には 当てはまらない事だけど、色々な面からで参考になることも。
また、色々読ませて頂きます。by 匿名希望-
まりちゃんは可愛いし、大人のキュンキュンストーリーです。
誤解も割と早く解けそうだし、上手くいって欲しいな。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んで、はまってしまいこちらもよみはじめました。絵もきれいでとても読みやすいです。