みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやいや、めっちゃイケメンすぎる!!出てくる人みんなかっこよすぎて、気になり、どんどん課金しまくりです!
キュンキュンですよ。作家さんの絵がすきです!イケメン(笑)あー、イケメンに抱かれたい(笑)こんな恋してー
絵が好きです。
絵がキレイ、可愛い!そしてイケメン&優しいぃ、今回もキュンキュンさせてもらいました。シェアハウスの住人のあれやこれやの話もあったらいいなと思いました。
by フレブル-
間違ってライン
試し読みだけ読みました。間違ってライン、、よりによって。でもあんな言い方されたらちょっとへこみます。今後どうなるのか。
面白かった
安タケコ先生の話は好きです。見た目派手は地味にする努力をすればいいだけ。中身は純情でかわいい。そして、私も同じ失敗をしたことあって同情した。
こじらせ
短話が沢山詰まっててサクサク読めるしやまがいがありました!可愛いしかっこよくて読みやすいのがいいと思います!
見た目が派手な女の子。でも中身はシャイでってよくあるはなしかなーと思いつつも可愛く思えて最後まで読んじゃいました!
フェロモン大放出なんだけど、中身は奥手の主人公ですが、しょっぱなからフラれてるー!
やっぱ見た目で判断されると辛いですね。
内面のよさに早く気づいてあげて欲しいです。by 3人娘-
ツンツンしてる平田さんが好きな主人公がとっても乙女で可愛かった♥️見た目と違ってうまく言えないところとか応援したくなかった‼️
短編が数本です。1話目はなかなか面白かったですが、読み進めると徐々に質が落ちるかな。こじらせるというタイトルの割にはあんまりこじれてない感じがします。さすぐ結ばれて男女の関係になるのが短絡的