みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

作者買い
作者買いです。
面白いし男性がカッコよくて素敵です!胸キュン出来ました(笑)
どんどん主人公に惹かれていくけど、伝えてないから主人公は勘違いしたまま……王道ストーリーですが、好きです^ ^by *るるぽ*-
無料立ち読みから一気読みしました^ ^作者さん買いされてる方が多いのも納得!ヒロインが見た目とのギャップがとても可愛らしくて、性格も嫌味なく応援したくなる女性で好感持てます!続編希望です!
ありのままの自分を大事にしてくれる人と巡り合いってどんな形で実るかわからないなぁってキュンキュンする話でした。もう少し続きがあったら良いな。
きゅんきゅんします。。
主人公が翻弄されてる姿がかわいいです。
絵も綺麗です。読みやすい作品でした。by 匿名希望-
作者買いです(๑>◡<๑)
美人だ人見知りで感情をうまく表に出さない主人公に少しモヤモヤと少しずつ変わっていく姿に1人で気持ちが上がって嬉しくなってしまう作者でした。by 193-m-
派手めで遊んでそうなヒロインが不器用で純とか(*^^*)ギャップ萌えしました!
一途で可愛くてこれからイチャイチャ大事にされて幸せになって欲しい♪by 江戸川橋 経由-
タイトル通りで面白い。ひょんなことから間違えて告白?になった人とシェアハウス面白いけど、個人的にはマスターが好きです。人が見た目で判断されるからシェアハウスで近付けたのが、よかったんですね!絵もストーリーも読みやすい!
クール男子
クール男子好きです笑 クールビューティーも好き。クール男子がいつのまにかしてやられる感がたまらない笑
雑誌に掲載せれてるときから読んで面白かったから購入しました。一生懸命恋する不器用な主人公に好感もって読めました。
いい子だから幸せになってほしい!by harucha-
この作者さんのは好きです。
短編でもきれいにまとまってるので、少しの時間でも読み返せてしまいます。
男の人がきれいでエロそうな顔だけどエロはないです。by 匿名希望-