みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

素直が1番
作者買いです!
短いストーリーでもキュンとするしドキドキするし、とても楽しめる作品でした。
見た目で損する部分、私もありました。
ツーンとした感じでとらわれて仕事もできるイメージがあるらしく…気づけば1人で背負い込む事が多々あったから(笑)
でも主人公のように、素直な気持ちを表す事がなかなか出来なかったから~色々と参考になりました!
素の自分をもっとさらけ出してみたいなぁと
本気で思った(笑)by みのっぴ-
作者買いです。
この作者さんの心理描写や表情の描き方がとても好きで、どの作品も好きなのですが、この作品が一番好きです。
主人公を好きになる過程が丁寧に描かれており、納得できました。
主人公は派手な見た目に反して、恋愛下手で不器用なキャラで、とても可愛くて応援したくなるキャラです。
最後のハッピーエンドにキュンキュンしました。by 匿名希望-
一気に読みました。
1つ目のお話が1番好きです。
見た目とギャップのある彼女はとっても魅力的で、可愛くて萌えました。
1度は冷たく振ったけど、ギャップのある彼女にひかれていく彼も素敵で、ドキドキ
1つ目のお話が良くて一気に他の話も読みましたが、全部良かったです。
この作者さんの他の話も読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンしちゃいました
作者様の作品、初めて読みました。
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定も丁寧に描かれていて、Hする前のドキドキ感がたまりませんでした。
イケメンの一言一言にキュンキュンしちゃいました♡
作者様の他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
キュンってするー!!ずるい!!って思うけどかっこよすぎて許せちゃう!
会社の同僚とシェアハウスで一緒になるなんてすごい偶然だし、それがフられた相手なんてホントは最悪な状況なんだけど、玉砕からの両想いが見事な展開で描かれていて、とてもハマって読んでしまいました!
やっぱり最初の印象良くなくても、ギャップとかホントのこと知ったら、マイナスな分が一気にプラスに転じるものなんですかね〜(^O^)by candy0220-
作者買い!
メイン作品の感想です。
後半は自然に涙が出ちゃう作品でした。
安さんの作品はそういう作品多くて好きです。by asamisan-
なんとなくお試して読んだけど、かなり面白くて最後まで買ってしまった。
三年好きでいた人に好きという事はそんなに簡単じゃないし、なかなかいえないから、はじめにメールを間違えて良かったと思います。
最後は好きと伝えあえて本当に良かった。
とっても面白い作品です。
ただ、私時には、絵の雰囲気はあまりすぎじゃなかったので、残念。by 匿名希望-
好きです
見た目で、遊んでる風に誤解されがちな主人公と、イケメン同僚とのお話。
主人公は、派手な恋愛遍歴に見られているけど、実は、人見知りだったり、同じ彼をずっと思い続けるピュアな女性。
ある日、シェアハウスで同居する事になったのは、ずっと思い続ける彼。
女の子のピュアさも、かわいいし、彼も、やっぱり、イケメンで、カッコいい。読んで損はないと思います。by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんが好きで購入。
内容もキュンとしたい方にはおすすめだと思います。
読みやすいと思います。by 匿名希望-