みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白かったです❗
王道って感じの展開だけど、ヒロインが可愛いいし、絵もキレイで今後の展開が楽しみで、早く続きがみたいです!
by 雪2913-
作者買いです。
やっぱり面白いです
がっつりエッチなシーンがあるわけではないですが、お互いの思いとかがチャンと伝わってくるんですよね。
その後どうなったとか、もう少し後日談がほしかったです。by ☆kanon☆-
レビューの通り
レビューが良かったので読んでみたけど期待を裏切らず凄く良かったです。絵もとても綺麗でストーリーも感動です、
まりちゃんが可愛かったです。絵もきれいでみんな可愛いくて、かっこよかったです!
読みやすくてさくさく読めました!
また続編とか読んでみたいです。by 匿名希望-
まりちゃんかわいい♥
平田さんもかっこいい(*´﹃`*)
なんかほんわかしてて良かった。続編がみたいぞ。by 匿名希望-
絵は少し古い感じたけど、話は面白かったです。主人公の不器用さや真面目さが魅力的で、応援したくなりました。
ややこしい性格ですが…わかります!!!見た目とプライド!仕事するには必要なオンナの武器です!家に帰って鎧と言うなの武器を脱いだらタダのオンナ!
実際は行き遅れ99%になるタイプby びび1110-
こういうの好き
私も見た目は愛人顔とか2番目顔とかよく言われたりするので気持ちがよくわかります。
見た目で判断せずにちゃんと中身も見て欲しいですよね。by 匿名希望-
大人の恋愛
難しそうなこじらせた大人の恋愛をうまく描いていると思います。ただし展開はやはり漫画だなーと笑 おもしろかったです!
THE少女漫画!な展開だけど笑、内面を見て人として好きになって貰えるのっていいなぁ〜ってちょっと泣いてしまった(´;ω;`)
ただ、最後きゅっと締めて終わっちゃったのが残念。もう少し社内で誤解が解けて打ち解けていく様子やシェアハウスメンバーとのやり取りも見たかったな。振られたあいつのその後の描写とか!by みかみかみー-