みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

どきどき!
面白いです。どきどきキュンキュンします!
こういった漫画によくある、仕事ってそんな甘くないで!ってツッコミいれたくなるような変な描き方されてなくて、ヒロインもみんな仕事がんばってて、魅力的です。
見た目は美人で派手めなのに、中身はピュアでかわいいなんて最高!私もそんなふうに生まれたかったー!応援したくなるヒロインです!間延びすることなく、完結してるのもスッキリ。
おススメです。by 匿名希望-
作者買いでしたが、やっぱり面白かった!
シェアハウスで同僚と恋に落ちるとか羨ましい!簡単には上手くいかない恋だったので応援したくなりました。by 匿名希望-
安タケコ先生の作品は大好きで何作も読んでいますが、この作品も安定の面白さでした。
今回もキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
たのしみ
いつも何か出ないか待っている作者です。掛け合いが単純なんだけどあっさりしてくどくないから幾らでも見れちゃう(笑)
もー大好きです!
安先生の作品が好きで、買いました。絵も素敵だし、胸がキュンとなる話ばかりでとても良かったです!
by amanda123-
可愛い。。
見た目が派手なのに純情な主人公。恋の行方が楽しみ。。
あっという間に
不器用な主人公のマリがとても可愛くて応援しながら一気に読み終えてしまいました。
絵もとってもキレイで好きな作品です。by 匿名希望-
主人公のちょと抜けてる?とこが憎めなくて、可愛らしくて、ちょと笑っちゃいました。でも、彼の行動も可愛くて、読んでてほっこりしました。
by ひょう2333-
随分前から☆
随分前からスキです。安さんの物語。このお話(短編)たちも、みんな登場人物始め設定や描写がよく描かれている為、毎回ズキュン!ってきちゃいます♡
キュンキュンする
無料配信から表題作を全て買ってしまいました!短い作品ですが、キャラクターの魅力も伝わってきてとても楽しめます!この作者さんの作品大好きです!