みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵が好き
安さんの絵が好きで、他の作品も購入しています。
ちょっとネガティブになりがちな女性と、そのモヤモヤ感を解きほぐしてくれる男性…ハッピーエンドになるのはわかってるんだけど、そこまでの切なさが好きです。by 匿名希望-
この作者の漫画は大好きなので毎回チェックしてます。今回は見た目で誤解されてる主人公。見た目エロで美人です。男性もかっこいいです。
面白い!
今、9話まで読んでいるところです。こういう展開大好きです。読んでいて裏切られない。第一印象が悪くて、徐々に仲良くなっていくパターンが、すごくいい!
7話まで読みました。短く終わって購入する方も助かります(笑)主人公の気持ちに激しく同意。そして、かわいくて憧れです。
とても読みやすかったです
見た目と中身のギャップという設定が、ありがちだけど最後まで飽きずに読めました。絵も綺麗で、男性がかっこよかったです。ちょっとかき回すライバル?の存在が意外と効いてました。
応援したくなる
美人な人も大変なんだなぁと思いました。
主人公の健気な感じは応援したくなります。男の人にも、頑張りが伝わって良かった。by 匿名希望-
やっぱり安タケコさんの絵は良いですね❗ストーリーも設定も良いし、細かいところで笑わせて、面白いし😃😆👍✨ついつい買っちゃいますね。
いい
この人の漫画はなんか全体的に好きです(・ω・)
王道だけどちょっと年齢高めの大人な感じが読みたい時につい買ってしまう。
他の作品も楽しみにしてます。by 匿名希望-
自分のことをわかってくれる人がいるって幸せだなぁと改めて感じる作品です。
好き。
とにかく平田さん、かっこいい。
見た目は派手だけど実は…っていう設定も好きです。
途中までしか購入はしていませんが、ポイント入ったら続きを読みたいですby にゃおc-