みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見た目が綺麗な独り身って色々偏見持たれてるんだなって思いました。人それぞれなのに、本心をわかってもらえないのは悲しいですね。
ラブ❤️
シェアハウスラブストーリー💛
憧れが詰まったような話しで大好きな予感!3話まで無料読みしたあと、続きが気になってます!by 匿名希望-
あんまり期待せず読み始めたんですが、短編なのに引き込まれました!
ただ最後のエピソードはないなー
キャバ嬢設定であの言葉遣いとか、あり得ません。by 匿名希望-
見た目のせいで辛い経験をずっとして来たのだから本当の自分を受け入れてくれる彼には一杯愛してもらい幸せになれると報われるよね!
無料分のみ
こうゆう勘違いされる女みたいな設定よく見る気がするけど…
現実にはそんな人いないよね。見た目派手な人はいるけど、愛人とか根も葉もない噂でそれみんなが信じてって…ない。by 匿名希望-
作者さんファン
この作者さんのお話しに出てくる女性は、真面目で強くて大好きです。
無料分しか読んでませんが、真理の想いが平田に伝わると良いなぁ。きっとハッピーエンドなんでしょうね。by 匿名希望-
めっちゃ
こじらせてるー笑っ
ためし読みだけだけど、大人だからと言うか、内面的なもんだいでこじらせてるー笑っ見た目モデル級なのにバッサリ人見知りもっと読みたい!by 匿名希望-
試し読み分だけ読みましたが、ルームシェア先で何か起こるのかな?
どうなるのか気になるストーリーだと思いました。by 匿名希望-
もうちょい
真理ちゃん、誤解される顔ってー
平田さん、元々気にはなってたんだろうね。
シェアハウスで一緒って、ワクワクし始めたら終わる。のはちょっと残念。
もう少し長い話だったらよかった!by 匿名希望-
見た目のイメージでまわりから見られて、思う通りに上手く恋愛できなくてかわいそうだけど、わかってくれる人は絶対いるから。