みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

大好きな先生の作品です
やっぱり安タケコ先生の作品は素敵です。
外見とか噂が原因で振られてしまっても、シェアハウスで共同生活したり、一緒に仕事していくうちに本当の自分をわかって好きになってもらえるなんて、本当に素敵なストーリーです。
安定の胸キュンです。by 匿名希望-
可愛い
派手な見た目とは裏腹に、とても可愛らしい主人公に惹かれて購入。相手役の男性も色気があってとてもよかったです。
面白い!
三作どれも面白いですが、私的には一作目が好きです。遊んでそうな女の子が実はすごく真面目だなんて!オススメします!
主人公が可愛い
割とありがちな設定な気はしますが、とにかく主人公が一途で可愛いです。せっかくルームシェアする設定なのに同居人達は最後にちらりと登場しただけだったので、その辺含めて続編も読んでみたいです。
作者買いです。
この先生の作品どれも好き!
フラれた相手とシェアハウスで同居とか(笑)
相手の気持ちの変化にも注目です。by 匿名希望-
よい!
オススメです!少女漫画はあまり読まないのですが、機会があったので読んでみました!
無料話が多いのでオススメです!by 匿名希望-
大人の恋、いいですね。
見た目でモテるとか決められちゃうのって、その人からしたらとても迷惑だと思うんです。
でもそれを乗り越えられたら、いい結果もあるかもしれない!と思いました。
モテるのも羨ましいですけどね。笑by れんとら-
あるある!
知らない間に周りに勝手に誤解されちゃってる事ってあるよねー!!でも、誤解を分かってくれる男性がいたから良かった!
作者の
絵が好きで買いました!
男性も女性も色っぽく、エッチシーンは最高です!
胸が大きくて色っぽいので一見愛人がいそうなどと噂されるくらいの美貌の彼女ですが、実は奥手でというギャップが
またいい!by 匿名希望-
やっぱりこの作家さん好きです(*´ω`*)
どのお話も大好き過ぎて毎日のように読み返してます(о´∀`о)
キュンキュンしたい時にオススメです(*´ω`*)by 匿名希望-