【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(53ページ目)

絵がキレイ
安タケコ氏の漫画は、いつも絵がキレイで、好きです。
男性の顔は毎回同じ顔ですが…笑
展開も毎回同じなんですが、つい購読しちゃいます。by 匿名希望-
ぃい♡
こんな恋の始まりも素敵♡
流されながらも、はまっちゃう感じがたまりません♡
こんな恋したいと思いました♡by 匿名希望-
無料で読んだらハマってしまって購入しました!!大人の恋の駆け引き…泣いたり笑ったりちょっとほろ苦いトキメキのある作品でした。個人的に松田さんがストライクです♡
彼が素の彼女のことを知っていき、だんだん彼女に惹かれて行く。その過程が、微笑ましかったです。
同棲ではないシェアハウス内での生活をもう少しみたかったなby 匿名希望-
見た目派手な主人公が、偶然にも想い人とルームシェアすることで、二人の距離が近付いていく感じが良かった!
おもしろかった
主人公がかわいかった
不器用なのに見た目だけで勘違いされてかわいそうだったけど、好きな人に素の自分を好きになってもらえてよかった。
彼が勘違いでやきもちやいているのが可愛らしくてよかったby sayuki,ko-
いいなー、シェアハウス。
見た目色気むんむんなのに、人見知りとか、かわいすぎる主人公!
私が、男ならこんな子がいいな、と思いました!うん、可愛い。
シェアハウスは、まぁありがちな設定かもしれないけれど、うらやましくて、きゅんきゅんします!by 匿名希望-
こじらせ具合が心地よい
見た目で誤解され続けてきたけれど本当は純情で一途なヒロインが可愛らしくて好きです。そんな彼女の不器用なこじらせや、元々の真面目さ一生懸命さに惹かれ始めた平田もいい男♪
こじらせ女子
無料分だけ読みました。
まりりんの見た目と内面のギャップが可愛いですね!
私も人見知り&言葉足らずで人間関係で苦労するのでまりりんの気持ちわかります。by 匿名希望-
いい!!
主人公はかわいいのに不器用でひたすら一途に相手を好きでいるのがいい!相手の男の人もイケメンで外見じゃなく中身で主人公を好きになってく姿が胸キュン☆