みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

よかった(^^)
絵がすごく好きな作家さんです。表題作はいわずもがなですが、ほかの2つのお話も、おすすめです。安先生、最高です!
いい!
作者さん買いです😍この作者さんの絵とてもキレイなのですごく読みやすいです☺️お話ももちろんおもしろいです😍
一途な恋
とても素敵な物語です。
人は見た目で判断せず気持ちで心で引かれあっていく、心暖まるストーリーです。
みんないい人なので気持ちよく最後まで見れました。by みうきぃ-
すごくいい!
作者さん買いです!
本当にハズレがない!!
平田さんのイケメンはもちろん、派手な見た目の主人公がピュアでかわいい!
繰り返し読んでます!by 匿名希望-
買って損なしです(^o^)v
この漫画、大好きです!
ヒロインも可愛い、相手もイケメン(о´∀`о)
何度も読み返してます♡
クールに見えて 本当は純情なまりちゃんに
平田くんが少しずつ惹かれていくのが
分かっていても読んでいて嬉しいですp(^-^)q
お互いパジャマで 平田くんのベッドにいる
シーンとか、なんか平田くんのシャンプーの
香りまでする気がしちゃいました♡笑
安先生の作品は本当に買って損なしの
素敵なものばかりです(*´ω`*)by あいちゃまちゃん♪-
もう、主人公の気持ちが伝わりすぎて胸が痛くなる。見た目とのギャップに悩んで、ほんとはすごく真面目なのに損してる所が頑張れって応援したくなります。平田さんもほんとの真理に気づいていってくれて、スッキリ。おねえのマスターも面白くていいお話でした。
作者さん買い
安タケコさんの描く、強くて面白い女性が大好き!最初の話しは、どちらかというと、見た目とは裏腹に内気な女性の話し。これはこれで、キュンキュンした。どの話も面白いけど、最後の元ヤンキャバ嬢の話しは、裏切らず笑えたw
作者さんの描くお話で一番、切なくて胸がきゅーんと痛くなるシーンがたくさんあります。
見た目が派手で良くない噂を流されてる彼女に、噂を信じてる彼がキツい発言をします。長く片想いをしていた彼とシェアハウスで同じ住人になったことで、少しずつ誤解が解けていきます。
あきらめなくちゃ、とかツラい気持ちに一緒に心がきゅーーんとなり涙が出ます。
片想いを知ってる人なら同じ気持ちになると思います。by 匿名希望-
良かった!
レビュー評価が高かったので読んでみたが、主人公の女性の心理変化をしっかりと描いていてとても良かった。
主人公マリの見た目と実際の性格とのギャップがすごく可愛かった。実際にどんな人なのかもよく知りもしないで見た目で判断されがちでその苦痛の中で生活してきて、変わりたい自分もいれば怖くて変われない自分もいて。そんな彼女に、少しずつ惹かれて行く平田さん。マリの事が気になってそっと支える姿がまたカッコいい。