みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ギャップがよし!
主人公にすごく共感が持てました。ある程度、大人になると勝手な周囲の解釈に翻弄されたりしますし、、。彼が、ストーリーが進むにつれ、主人公のほんとうの姿を理解していく動きに安堵を感じました。
良かった
無自覚エロ可愛い主人公がたまらなかった!
最初の頃の言葉の数々がひどくて腹が立ったけど、後に王道の展開が待ってるのでまぁありかなと思います。
ハッピーエンドがいいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて
購入しました。想像以上におもしろいストーリーで、とても満足しています!アラサー女子できゅんきゅんしたい方にオススメです。
by 楓-
さらっと読むのにはいい話です。適度のドキドキが感じられます。まだ表題作しか読んでないですが、他の話も読みたいと思います
主人公がかわいい!
見た目で誤解されやすい主人公ですが、とてもかわいくて、応援したくなります!私と全然見た目は違いますが、気持ちがわかる気がして、共感できます!
真理ちゃん美人で派手目なのに実は3年も平田さんに一途に片思いって可愛すぎ♡ルームシェアがまさかの平田さんてありえない展開だけど2人の距離が縮まって良かった♡
!
Twitterの広告でみて気になって読みました!
面白いです!
続きが気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
良かった
広告に騙されて購入した作品が沢山あるなかでこれは当たりだったです。
作品の導入部はありがちで、お姉系親友とかもどっかでみたことある流れなんで最初はどうかなと穿ったみかたで読み始めました。
それでも中身はありがちな設定とは裏腹にしっかりとした構成でストーリー進行も無理なく進んでいって話数も妥当でした。by LArcyukky-
キャラが
かっこいいです。
他の作品でこの作者さんの絵が好きになりこちらも読んでしまいました。
きゅーっとします。by 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンした漫画でした!
女の子のギャップに私もやられました笑
なので、男の子がだんだん惹かれていくのはとても共感できました!by 匿名希望-