みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
もうサイコーにドキドキ胸キュンです。
彼女の見た目からの災難続き…。ツラい過去ばかりで会社でも勘違いの連続。あげくに好きな彼にはフラれて!シェアハウスがきっかけになり彼とも色々あったけど思いが通じてよかった~大人も悩むんだ恋わ‼by 匿名希望-
間違って好きな人宛に告白メールしてしまったものの、その彼からは拒絶され、その後の引越し先のシェアハウスに偶然その彼が。。最後は晴れて両思いに変化していくのですが、漫画とは理解しながらも、なぜか始まりの設定的にうまく感情移入をしきれずでした。
大人ラブ
試し読みをしてみしたが、物語にはまっていきました。大人ラブで設定にもきゅんきゅんします。見た目は派手で遊んでそうなのに、実際はピュアで純粋というギャップにもぐっときます。このかたの描く漫画はどれも面白いです。
アラサーにピッタリ
アラサーの独身女子には、ぴったりの漫画ではないでしょうか。こんなうまい事現実にあるのかなとは思いますが、夢を見させてくれる漫画です。安先生の漫画はほとんど持っているので、今後の作品にも期待しています。
良かったぁ
絵のタッチも凄く好きで、内容にも満足しました(^^)
よくあるストーリーだけど、ピュアで芯のある主人公に私も惚れました(笑)
もっともっと読みたいと思ったので、ルームシェアでの物語みたいな続編をお願いします!!by 匿名希望-
この作家さんの作品は、どれも結構好きで読んでいます。
絵が好きです。
最初の作品は、好きな人と偶然シェアハウスなんてあるのかと思いながら読んでいました。
生活しているうちに、彼の優しさがわかってどんどん好きになる気持ちにキューンとします。
ハッピーエンドで終わって良かった。by 匿名希望-
うーん、、、
ベタなストーリー、、、
読んでてこっ恥ずかしくて、最後まで読めずでした。
リアル感がないというか、最後まで読まなくても結果が見えるというか、マンガだなーって感じでした。
なんで評価が高いんだろう、、、by kikiy-
作者買いです
この先生の本はほんとに面白いです。絵も綺麗で相手の男の人もかっこよくて好きです。同居の話大好きです。おすすめです。
by ルアンプ-
モテそうなのに、不器用な主人公がとてもかわいいです。恋愛不器用なのに、頑張ってる姿も応援できます。片思いのカレが、主人公の本当の姿に気づいてくれだしてからは、ふたりの恋愛がかわいくて仕方ないので、安心して読める感じです。
外見
じゃなくて、中身を好きになってくれるって女性にとっては、本当に涙でちゃいます。
最後、平田さんが告白した後のシーン…。
スリッパ可愛くて少し笑ってしまいましたが、愛されるっていいなぁ~と思わされる作品でした💗by ラブラブファミリー-