みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

いいです❗
やっぱりいいです。続き気になります❗
いつもドキドキしてしまう話ばかりで好きです❗
美人だけど人見知りで不器用とか可愛いですよね。なんだか幸せな気分で終われる話が好きです。by どらきち母ちゃん-
大人の恋
大人だけど、一途に恋をして青春してるなぁと思いながらキュンキュンしながら読みました。
王道のお話かなぁと思ったら相手が徐々に惹かれていくシーンもちゃんと描かれてて良かったです。
ドラマ化してほしいです。by 匿名希望-
安先生好き
安タケ子センセーの作品全て好きで他の作品も全部読んでますが、こちらも短編で読みやすくイラストも大好きでした。
一気に読みました
この作者さんのファンになったばかりで、少しずついくつかの作品を読ませて頂いています。こちらの作品も大変読み応えがありました。一部課金しましたが、大満足です。
ツンデレイケメン
無料の試し読みから始まり課金までしてしまった。ドストライクの絵と(イケメン、女の子はカワイイ、キレイ)そして、内容が薄くなくてしっかりしていて、読み応え抜群です。何回も読み返して楽しめそうです。
おもしろいです!安タケコ先生の作品は短編で読みやすくて、展開もすごく良いです!絵も素敵で大好きです!
イケメンだし、メガネも似合ってステキです。この作者さんの男子はみんなイケメンなのでみてるだけで幸せになれます
安タケコ先生の作品はほんとにハズレなしです。
絵が綺麗さに見とれてしまいつつ、話の展開もキュンキュンしながら一気に読みました。
最初は冷たかった男の子の気持ちの変化と女の子の一途な健気さがとっても良かったです。by 匿名希望-
オトナの恋はこじらせる
これを読んでシェアハウスもいいなって思いました。
フラれたのに、共同生活をするにつれ惹かれていくところがなんともいいなと思いました。by 匿名希望-
くっそー
わたしも大人の恋がしたーい!と愚痴りの携帯を無性にかけたくなりました。
こういうストーリー大好きです。by 匿名希望-