みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

作者様買いです。
こんな偶然にシェアハウスとか一緒になる?とかありますけど、先生だと無理なくストーリー展開を広げてくれるので、気持ち良く読み進められました。
キュンキュンいっぱいさせて頂きました。by 匿名希望-
好きです
絵的にも好みですが内容も好きです。
純粋な主人公がカワイイですね。
彼も最初は興味なさそうでしたがだんだん主人公にひかれて、嫉妬してるのがわかって楽しかったです。by ココ(*^^*)-
安タケコ先生の作品にはまって読み漁ってます。お話も絵も大好きです。この作品も主人公の外見と中身のピュアなギャップに萌えます。
やっぱり安先生、良い‼️
大人恋、スッゴく良かったです😍安先生の逆転劇、いつもドキドキキュンキュンしながら読んでいます🎵このコミックも私にはドストライク🎶当たりでした‼️
恋!
愛人の噂って大半がウソなのかなぁ?でもやっぱり美人だとそういう噂多そう…それでもやっぱりオフィスラブはやめられない!!
良いです❗
この作家さんの絵が好きです。しかも、とってもイケメンです。それと、短すぎず、長すぎず、話がテンポ良く進み楽しめます。この作家さんの作品は本当にハズレがなしです。
美人で、性格も捻くれておらず、主人公がただただ可愛い漫画です。こちらの作者さんは、女性が好む女性を描くのがお上手ですね。
こんな風に愛されたい
素直になれなくて、人付き合いも下手な私は、ちょーカンドーしました。一緒懸命な自分を愛してくれる、全てをさらけ出しても支えてくれる人に会いたいです。
すてき
ニセカレ(仮)を読んで、絵と読むと幸せな気分にさせてくれる漫画家さんの人柄を読み取り、読みました。こちらは、登場人物の絵も男女ともめっちゃ素敵だし、ひょんなことから仲良くなれるし、よかった
共感
主人公は一見気が強そうでモテるんですが、実は不器用で純粋で共感できました。それをちゃんとわかってる彼、かっこよすぎます!