みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

この作者の違う作品を読んだことがあって
とても面白かったので
こちらも読んでみようかと思いました☆
仕事をしている大人な男女のお話なので
共感できるとこも多くて楽しんでます☆
また、短編集なのでより読みやすいです♪
いつも主人公ちゃんの気持ちに寄り添って読んでる感じです♪
他の作品も読んでみようと思いますv(・∀・*)by 匿名希望-
好きな作者さん
ちょっと意地悪で素直じゃないけど、仕事が出来て昔からヒロインを想ってくれてるイケメンなスパダリな彼と何事にも一生懸命だけど、不器用彼女というパターンがこの作者さんは多くて、またこのパターンだなーと思うんだけど、なぜか全部見てしまうし、満足感があります。
どのヒロインも可愛くて好感が持てます、、、by 匿名希望-
続きが気になるー
マリリンと平田さんのもどかしくて
初々しい恋愛模様が描かれて
読み応えがありましたー(。・ω・。)
最後やっと想いが通じて付き合えて
恋人同士になれたけど、もっと激しく求める感じとか海外事業部の水田との描写が曖昧だったし、あんなに最低な人にはそれ相応の制裁を下してスッキリしたかったなー
ぜひ、続編をおねがいします♪by 匿名希望-
キュンキュンする漫画です。絵も好きな感じ。他の話も観たくなった!
こじらせてますね。
どの作品も良かったです。by ✿ゆあ✿-
まだ、
最初のお話しか読んでないですがとーってもおもしろかったです!!絵もとってもキレイで読みやすかったです。主人公の女の子が派手な見た目だけでよくない噂流されたり、それが原因で振られたりしちゃいますが最終的にはハッピーエンドなのでよかったです。出来ればその後の話も読んでみたいです!!他の作品も時間が出来たら読もうと思います。
まだ無料購読分しか読めてませんが、
おもしろいです!
派手な見た目のせいでまわりから
「遊んでそう。愛人してそう。」と
誤解されることが多い主人公が
ルームシェアをすることになった家には
偶然好きな人もいて、一緒に生活するうちに
その誤解が溶けていく。。
という感じの内容なので、一見よくある
内容ですが、私も顔立ちのせいで
周りから同じような誤解をされることが
あるので、すごい共感しつつこんな偶然
起きないかな〜と羨ましく思いながら
読んでます!
ポイントためてはやく続きを読みたい!by 匿名希望-
レビューを読んで見たら、結構評価が高いので、読んでみようと思って、無理配信分を読みました。
派手な見た目で損をしてしまう主人公。
キレイな人にも悩みはあるんですね~。
ひどいフラれ方をした後にシェアハウスでバッタリなんて、めちゃめちゃ気まずい。
これからの二人が楽しみです!
続きを早速読んでみます。by 匿名希望-
とても、勢いがあるストーリーでキャラクターも、ひとりひとりが良いです!
笑えるところもあるし、アラサーながらに恥ずかしながらキュンキュンしちゃいました╰(*´︶`*)╯♡
安タケコの話は、どれも面白くて良いですよ!
短編なので、続きがもっと読みたかったので残念でしたが(><)
でも、表題作以外の話も、良かったですよ!by 匿名希望-
シェアハウス
流行りのシェアハウス。LINEで間違えて告白しちゃう天然な主人公ですが、今後の展開に興味はありますね。シェアハウスものが多い気もするけど、絵柄も落ち着いていて好みです。好きな相手が同期に見えない大人っぽさと色気あり、徐々に会社や家で距離が縮まりラブ❤️へ発展して行くのが楽しみです。自宅でのラフな感じに色っぽさ感じ萌え〜です。
by かあちゃんさん-