みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この作品は、短編集で3話あります。安先生の作品は、相変わらずのイケメン登場で、女の扱いが上手すぎます。最後は、予定通り「好き」と言わせるテクニックがすごいです。大体の作品が、本音を引き出す術を持つイケメン登場が定番です。この作品は、水商売系、もしくは、見た目エロい女の子に限った作品でした。リアルさに欠けた素材だったけど、イケメン登場でニヤけますよ💕
他の人のレビューを見て7話まで読みましたが…さっくり読めて何度も見返してしまいます。絵が綺麗でそしてキュンとくるシーンがいくつもあります!
面白いです!おすすめです!
安先生好きには、たまりません!
ステキなイケメンは、よく相手を見ててくれるんだなーと感じる作品です。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
安タケコさの漫画大好きです!
見た目軽そうな主人公が本当は真面目で内気というギャップ個人的に好きです。
彼もやっぱりイケメンで素敵だしぜひオススメです!by 匿名希望-
安作品好きです
ニセカレではまって安作品読みまくっています。
始めはちょっと切ない気持ちでしたが、ハッピーエンドで幸せな気分になりました。by 匿名希望-
安タケコ先生のファンです
絵が好みで、ストーリーも楽しいです
タイトル作は、派手な感じの見ためから本当は違うのに恋愛経験豊富に見られる女子が片想いしているお話
おもしろかったです!by 匿名希望-
作者買いです。
短編なんですね。
大人の恋話、大好きです!
イケメンなドキドキ期待してます!
まだ途中なので楽しみに読ませていただきます。by 匿名希望-
安タケコさんの他の作品を読んでめちゃくちゃ面白かったのでこちらも読んでみました。割りと短く話が終わるので読みやすくて最高です!
安先生の作品大好きで、今回も表題作はめちゃくちゃ良かったです!
コミカルなシーンもテンポ良くて好きだし、女の子の素直さがめちゃくちゃ好きです!by 匿名希望-
安タケコさん
作者買いです!
安タケコさんの描く男性にキュンキュン!
絵が超絶に好きですねー
そして愛ある感じが読んでて満足感を得ますby tmtsoup-