この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.3 評価:4.3 2,668件
評価5 51% 1,354
評価4 35% 943
評価3 12% 314
評価2 2% 48
評価1 0% 9
451 - 460件目/全943件

おもしろくて一気読みしてしまいました。
    大人の女性過ぎてかえってもてないのがなんだか切なくて、おもしろかったです。
    絵もきれいだし、サラッとした恋愛マンガだったので読みやすくわたしは好きな内容でした。
    またこの作家さんの作品よませてもらおうとおもいました。

まあ、まあかな

短いので一気に読めて良かったです
    基本、この方は絵が、綺麗で内容も読みやすいですね。個人的にはニセカレが一番好きかな(笑)

絵が好き。
    こじらせてるなぁーって感じ。
    感情移入してしまいウルッときました。
    短編だからダラダラ続いてないし、テンポよく読めました。

続き読みたい

ネタバレ レビューを表示する

好きな人と同じ屋根の下、ルームシェアなんて羨ましい限り、でも女の子の片思いだけど、1度振られてるけど、きっとルームシェアしてお互いを知って行くうちに意識していって結ばれるかな~って願ってしまうほど、主人公の女の子が可愛いくて好き!
    見た目が派手で遊んでるように見られ、男性からはエロ目線で誘われたり、女性からは嫉妬されたり、ホントは人見知りで恋に臆病なのに。
    凄く応援したくなる!

可愛い大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

削除さん買いしました!(表題作だけ)ポイントが残り少なかったから迷ったのてすが、やはりこの作者さんは間違いなかったです。

見た目とは裏腹に真面目で不器用なヒロインと、ヒロインを完璧誤解してあっさりフッた平田さんとの恋の行方のお話です。

ひょんなことからそんな二人が同じシェアハウスになり、誤解がとけて~という想像できる展開ではあるのですが、絵が綺麗な事と心理描写がちゃんと描かれてるので、読みごたえあります。
    ヒロインが健気で可愛い🎵

社内恋愛って、その人の人間性がよーく分かるからいいなって再確認(笑)

欲をいえば、えー、この先が読みたいのに!って所で話が終わってしまったのが残念。。
    その後のstoryが気になるので、続編読みたいです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで話も続きが気になる展開です。現実には、見た目と中身がそこまで違うOLや、女性陣が全員敵に回る同僚、ルームシェアの住人の中にたまたま好きな人がいるなど、なかなかあり得ない条件が揃ってますが、漫画ならではと楽しんで読めます。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子がとてもかわいかったです。
    見た目とのギャップに悩み振られたりしたけど最後に思いが通じ合えてほっこりした気持ちになりました。

by 匿名希望

サラッと読むには良いなぁ

3つの話とも大人女子ですが恋に不器用な所が可愛い主人公ですね。
    短編でハッピーエンドでサラッと読んで幸せな気持ちになれるのが良いかな。

ネタバレ レビューを表示する

こういうストーリーすごく好きです!!
    出で立ちからの印象でツンケンしてるとか女の人から妬まれたりしちゃう真里ちゃん
    同期の平田くんから業務連絡が来ていたけど、友達の平田と勘違いして平田くんが好きだと送信
    仕事に一途な平田くんは軽い女だと思って玉砕
    友達の平田のバーで相談
    フラれた次の日から友達の平田の家でルームシェア、そこで待っていたのは、、、

あぁーおもしろい!!絵も好きたのでおススメです。

面白い‼

ネタバレ レビューを表示する

主人公のちょっとした間違いから始まったんですけど、続きが気になって一気読みしてしまいました。

主人公のまりは 見た目はものすごく遊んでそうでクールなエロい感じなんですけど、実はそうではなくて…
    クールなのも 人見知りからくるものという ギャップがたまらなく可愛かったです。

唯一 自然に話のできる マスターのお店でシェアハウスして

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー