みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

安タケコせんせいの作品が大好きです!なので今回も期待大で読んでみました。…見事にはまりました!ドキドキしながら何度も読み返してます。
作者買いです。
誤解されがちな主人公が三年片思いした人からも誤解されたまま振られて…でも一緒に暮らすなかでハッピーエンドになってよかった!by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
作家様買いです。
どの作品も絵が上手く、彼氏も彼女も美形過ぎます。絵の変化はあまりありませんが、ストーリーは面白いので、つい他の作品も読んでしまってます。by 匿名希望-
よかった
この作者さんは読んで後悔することがないです。
私は主人公のように美人でスタイルよしではないけれど、不器用で気持ちをうまく言葉にできず、ヒトに理解してもらうのに苦労する方です。
私も頑張ります...by 匿名希望-
作者買い。
毎回ハズレがありません。
シェアハウスの他の人達のストーリーも、あったらいいな。
みんないいキャラしてそうなので。by 匿名希望-
まりちゃん応援したくなる
派手な外見で誤解されやすいけど、実はオクテで仕事も一生懸命なまり。片思いの彼がそんなまりちゃんをちゃんと見てくれるところがステキです。
あっという間にハッピーエンド、短編だからと読み始めましたが、あっという間でちょっと物足りなかったかな。
主人公の外見と中身のギャップで揺れ動くイケメン同期、本当は真面目で純情な彼女をだんだん好きになっていく過程にワクワクドキドキ。結ばれた時は嬉しかったー
by ビブレ-
あと一話で一話目の最終話。短編は展開が早いからいいな!やまもりさん可愛いし、こりゃ男は惚れるわ。最後どんなラブラブか楽しみ
絵がすごく好きです‼️内容もとても面白いですよね🎵ありがちな内容だけど、登場人物が素敵で読みやすいです