みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵もストーリーも好き
マリさんの見た目とのギャップに同性ながらキュンと来ます!こんな可愛い女性でピュアなんて、読んでてキュンと来ます。
早く思いが通ったら!と期待して一気に読んじゃいましたby 漫画始めました-
絵がめっちゃ好きですー。軽い女に見られてしまう…けど実際は真逆で純情な主人公がすごくかわいいです。
大人のピュアな恋
という感じで、私もこんなに純粋で可愛い恋がしたーい!と憧れます。
ありふれた設定だけどテンポも割と良いし、絵と性格のギャップも素敵で、個人的におすすめの一冊です^^by 黒まめ-
やっぱりいい!
この作者(安タケコ)さんのお話、いくつか読みましたがやっぱり良いです。
男女の揺れ加減とか、男性のカッコよさとか、女性がキュンとなる場面とか、全部、「あーわかる!いいっ!」ってなります。
表題の作品が一番好きです。オムニバス形式なのも読みやすくて良いですよね。by 匿名希望-
可愛い
3作品も面白かった!1作目のストーリーの主人公の女性、言葉足らずで美人ということで難しい恋しかしてなくて、周りからの評判とかも、大変だな〜と思いつつ、イイ人を見つけるとすべて良しですね!自分の背中を後押ししてくれる人ってイイですね!
可愛かった!!by ♪オードリー♪-
短編だからか少しストーリーが短めでもう少し読みごたえがあるとよかったな~と思います。でも全体的に好きなお話でした。
作者が好きで購入。絵が好み。今回は短編のせいか一旦振られた主人公に惚れ直す理由づけがちょっと物足りない感じでマイナス1。
なかなか
面白かったです!早く続きがみたいという感じで楽しみにしています。器用でない主人公にも好感がもてました!
キュンキュンするなら
見た目とのギャップで誤解されやすくて損している仕事できないキャラかと思ってたら仕事もちゃんとしてる風。
読んでて読みやすい感じでオススメです!by 匿名希望-
恋したい!
やっあ、最初は最悪から入った方が、ハードルが低いのかなぁ(^^)自分のこと、わかってくれてありのままを認めてくれる存在って安心するよねー。ホッとして涙でちゃう。共感できちゃう。