【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(38ページ目)

やっぱり面白い!!
この作者さんの作品はすべて読んでいます!
この中だと特にオトナの恋はこじらせるが好きです!
絵も綺麗だし、クスっと笑えるポイントも必ず入っているところが大好きです!
見た目に反して意外と恋愛には奥手の美人と、仕事もできて一見とっつきにくい美男。
やっぱり安心して読めるのは、全ての話がハッピーエンドであるからですよね!by 匿名希望-
人見知りかつ綺麗で仕事のできる女性は憧れです。そして、同期の彼に恋をして好きになってもらうなんて幸せで読んでいてキュンキュンしました。
ルームシェアという設定はなかなか現実的に難しい感じはしたが、やってみたい気持誰でもあると思うのでよかった。
包容力のある平田さんみたいな彼氏がほしい~と思うばかりでしたby 匿名希望-
っぱりどの作品も面白かったです。でも1話から7話が一番良かった。真理ちゃんは真面目で不器用なのに外見だけで愛人とかひどい評価されただけでなく3年間片思い中の礼ちゃんにまでそう思われこっぴどく振られた。偶然シェアするうちに段々誤解が解けてハッピーエンドになります
作者の方が好きで購入しました!
主人公はいつもかわいく、ストーリー含めてはずれがないと感じます♡
派手な主人公が実は色々悩んでいるところだったり、共感できたり応援したくなるストーリー構成で、個人的には感情移入できて読んですっきりできよかったです(^^)♡
じわじわ距離が縮まっていく感じがきゅんとします。by 匿名希望-
読むの止まらなくなる
どのショートストーリーも全部面白いです。一気読みしました。
外見と中身が違うというのは往往にしてあります。でも他人は気づいてくれないんですよね。言っても信じてくれない。
よく分かります。辛いんですよね、そのギャップが。実際の自分は何も出来ないのに外見は派手だとか美人だとかで何でも出来るように見えたり遊んでるように見られて損なんです。
生きにくいなぁと思いますよね。
どれも最高でした。絵も素敵ですby CacaoR-
7話まで読みました
7話まで読みましたー!無駄がなく読みやすくキュンキュンというかギュンギュンしました笑。欲を言えばもう少し男のヤキモチや駆け引きをもっと見たかったですが。女の人もとても綺麗だけどギャップがありすごく魅力的でした。美人なのに嫌味がないっていうか。最後はハッピーエンドでスッキリしました!1話40ptっていうのも良心的!
by 主婦のヒロミ-
見た目とのギャップ、それにハマる彼、いいです。モンローと呼ばれる主人公の、本当はド級に素直なところが可愛くて仕方ありません。絵の感じも好みなので、とても気に入ってる作品です。
まさかの間違えで告白、、、そしてまた、まさかの同居人!?まずい状況だと思うけど、全く関わらないよりは恋が実る可能性あり!!!絵もきれいで読みやすいです!
ギャップがいい
ネタばれありです
ヒロインの女の子が派手な見た目なのに純情で告白間違ってしたのは確かにあせるなーとか、男性も内面に惚れたりとか、もう展開が王道だけどきゅんきゅんしました。by ひな陽菜-
3作品どれもおもしろかったけど、オトナの…が1番よかったです。まりちゃんのギャップが可愛いすぎます。始めは眼中になかったまりちゃんのことを意識しはじめる平田さんの表情にキュンキュンしっぱなしでした。あっという間に終わってしまったのが残念かな?シェアハウスの人が出てきたとこで終わったのが逆に気になってしまって、そこからの絡みを入れた続編が見たいです。でも、ハッピーエンドで大満足です。
by かみつ-