みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

少しだけ読むつもりが、課金してまで買ってしまいました。
マリちゃんは、今まで読んだ恋愛物の中で、一番大好きなヒロインです!不器用で優しくて真面目で、でも外見から誤解しかされなくて、こんなに応援してくなる子は他にいません!めちゃコミで人気上位のどこかの漫画の、天然で隙だらけで何となくあざといモテヒロインとは真逆で大好きです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品は、イラストが繊細で読みやすくて大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。
安タケコさんの描く男性がイケメン♡
平田さんにはハマります〜
イケメンで人との接し方も上手ですし、
こんな方いたら結婚したい笑by 匿名希望-
作者さん買いで読んだのですが…
この短編集、どれも秀逸です。
とくに「オトナの恋はこじらせる」とか…私のツボをがっちり押さえられてて(笑)
途中泣きそうになりましたw
話数も程よく、めちゃオススメです。
安定の安タケコさんです!!by ぼたんほーる-
はぁー。良かった‼ 絵が素敵で読み始めたけど 幸せな気分になれました。短編だったので 簡潔ながら幸せ感じました
。by 匿名希望-
この先生の絵、大好きです。見た目の派手さだけで遊んでいる女に見られて好きな人に振られる所から始まる恋。彼女の本当の姿に気付くのでしょうね。気になるので続きを購入します。
安タケコ様✨
作者で検索して試し読みせず購入しました。安タケコ先生の作品はどれも最高です!!間違いなし!何かしらコンプレックスがあるヒロイン。オシャレで表情豊かでかわいいのにオモシロい!
あとは私と付き合ってくれと思うようなかっこいい男性陣!!
この世の全員に読んでほしいです!by 匿名希望-
強気な女性にありがちなギャップで、大堂のネタだけどやっぱりキュンキュンさせてくれる内容。憧れの社内恋愛も◎
面白いです
いろいろな恋の形があります。長編だとポイント使うし、中身がない感じになるけれどこれくらいだと見やすいし話しもまとまっていて良かったです。
by 猫に小判-
タケコ先生!
指名買いです。購入して損はないです。間違いありません。
主人公の美人で華やかな顔立ちでちょっと損してしまいやすい部分や、メンズのイケメンさにハマってしまいました。
タケコ先生の描く作品はコンプリートしました。by 匿名希望-