【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(33ページ目)

完全に作者買いです!笑
この方の描く女性像がとても好きです。弱っててもしっかり自分で立てる女性。そんな女性を放っておけない男性との掛け合いが面白くて…笑
広告などで見たときにはもっと女性向けのドロドロした感じなのかと思いましたがそんなこともなく、クスッと笑わせてくれるような展開が本当に良かったです。
個人的には表題作の他、『桜の恋道』も結構好きでした。by 匿名希望-
こういうストーリーすごく好きです!!
出で立ちからの印象でツンケンしてるとか女の人から妬まれたりしちゃう真里ちゃん
同期の平田くんから業務連絡が来ていたけど、友達の平田と勘違いして平田くんが好きだと送信
仕事に一途な平田くんは軽い女だと思って玉砕
友達の平田のバーで相談
フラれた次の日から友達の平田の家でルームシェア、そこで待っていたのは、、、
あぁーおもしろい!!絵も好きたのでおススメです。by 匿名希望-
面白い‼
主人公のちょっとした間違いから始まったんですけど、続きが気になって一気読みしてしまいました。
主人公のまりは 見た目はものすごく遊んでそうでクールなエロい感じなんですけど、実はそうではなくて…
クールなのも 人見知りからくるものという ギャップがたまらなく可愛かったです。
唯一 自然に話のできる マスターのお店でシェアハウスしてby 李李李スモモ-
素敵なラブストーリー
とてもドラマチックなお話だと思います。
外見で損しちゃってる女の子。
男の人の反応も周りの女の人の反応も
ありがちだなって感じです。
失恋は可哀想だけど、まさかの同居が始まることで、本当の姿を知ってもらえて良かったです。終始、主人公を応援しながら読みました。
私的には凄く好きな素敵なラブストーリーです。by 匿名希望-
作家さん買い
この作家さんが好きで買いました。どのお話も面白いし、主人公は美男美女で好きだし、いつもキュンキュンしたり、主人公のように切なくなったりします。
前半のお話全部のみしか読んでませんが、初めは誤解されてたのが誤解が解けて行くところとか、忘れなくちゃと言う主人公の切なさとか、両想いになれた時は自分のことのように嬉しくなりました(笑)買って良かった作品でした。by 匿名希望-
表題作の「オトナの恋はこじらせる」しか読んでませんが、読んで損は無いと思いますよ〜
うっかりメールで告白しちゃった相手(←振られる)と偶然、シェアハウスで一緒に暮らす事に〜って思いっきり漫画な設定ですが、派手な見た目で会社では誤解されてるけど実は奥手であがり症のマリちゃんの中身に徐々に惹かれてく平田くん
でも、オトナになると恋愛に勢いつけれなくって、かっこつけちゃうだよね〜ってなんか納得しちゃう。
オトナの話だけど、可愛くてキュンとしちゃうお話ですby ゆう0929-
面白い。
絵が好き。女性自身とかの雑誌の柵に入ってそうなマンガだなぁ。と、思った。クマができそう。マジで眠い。でも、寝れないでしょ?羽生選手の凱旋パレード早く見に行きたい。仙台に行く。絶対に行く。早く行きたい。早く会いたい。寝たい。眠たい。この睡魔どーしたらいいのか全然ーわかんない。マジで泣きそうな家来辛い。
作者買いです。
すごくおもしろいし、美人なのに、人にわかってもらえない。一途に好きな人を想いつづけているのにうまくいかない〜〜って、健気でかわいいです。安先生の絵は本当に綺麗ですね。
平田くんイケメンです。かっこいい、仕事できる、完ぺきです。
私もこんな同期と良い関係を築きたいですね。
羨ましいです〜。
とにかく安先生の描く主人公の女の子は感情移入しやすくていい!by 匿名希望-
まあまあ
思ったよりおもしろかったですね。
主人公みたいな素直な女子にはなれない自分なので、ちょっと共感できない部分もあったかなーと思いましたが、内容的には、社内恋愛ものなので、読みやすくて、あっという間に読んじゃいました。
最初は最悪の始まりからの展開で、ハッピーエンドになるのは、いつ読んでも好きですね。by 匿名希望-
作者買いです。
この作者さんの心理描写や表情の描き方がとても好きで、どの作品も好きなのですが、この作品が一番好きです。
主人公を好きになる過程が丁寧に描かれており、納得できました。
主人公は派手な見た目に反して、恋愛下手で不器用なキャラで、とても可愛くて応援したくなるキャラです。
最後のハッピーエンドにキュンキュンしました。by 匿名希望-