【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(29ページ目)

いつも同じ
安先生の作品は、ヒロインは商社勤務の営業補佐または営業補佐から営業になった人、彼氏は同じ課の営業という設定が多いですね。
初っ端から振られていてこの先どうなるのかなと不思議でした。絵が綺麗で見やすくて、話も面白そうなので今後の展開に期待です!
読みごたえあります
この作者さんの絵が好きで読みました。全体的にありがちな話ですが主人公がいい子すぎて交換持てます
遊んでるタイプが実は純粋、無垢だったらそのギャップにやられますよね。間にある4コマが可愛いのでおススメです!その後がわかりますby 匿名希望-
先生の安定のある色気のある画風です!こじらせてるけど、そこがギャップー!女子からみてもかわいい。。!
by inca-
絵もきれいだし、ストーリーもドキドキして面白かったです!表題作しか読んでいませんが、短い話数でも上手くまとまっていて良かったです。
個人的に私も上がり症なので、平田さんの言葉いただきますっ!笑by 匿名希望-
短編で、ドキドキキュンキュンできるので、長編苦手な人におすすめ。あっとゆうまに読み終わってしまったけど、満足した。長編好きな私からすると、ちょっと物足りないーって思いましたが、この短さで物語の凝縮と分かりやすいストーリーが、素晴らしいと思いました。
なかなか
面白かったです!早く続きがみたいという感じで楽しみにしています。器用でない主人公にも好感がもてました!
ありがちな会社内での恋愛話だけど、ふられた直後に、ルームシェアはキツイなと思った。少しずつ分かり合えるところが良い
見た目派手なのに実は純情な主人公漫画って最近多いけど、安先生のは絵も綺麗だし、読みやすくてすいすい読めました。
ほくろがセクシーなのもなんか良かった(笑)by ともゆきちん-
スッキリ!
このお話全部好きです。主人公がみんないい子だし、それをちゃんと理解できる賢明な男性、ありがちな話だけど、読んでいてスッキリ気分が良くなりました〜エッチな描写は少なめですが、大人な恋に胸キュンです。