みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

あの
安先生の絵が本当に好きです!今回の主人公は奥手でちょっと変なキャラで面白いです。笑
平田さんがどう惚れていくのかたのしみですね〜by 匿名希望-
好きです
この作者さんの作品が大好きで、他のも全部面白いです。
絵が綺麗で見やすく、内容も胸キュンするものが多いです。by 匿名希望-
この作者さんの話は、キュンとしたり、思わず笑ってしまったりと、面白くて大好きです。絵も可愛くてオススメです。
面白かった
とても面白い作品です
面白くて、一気に読んでしまいました
まだ、読んでない方は是非おすすめです読んでみてください♥️by リリリぴ-
作者買い‼︎
ハズレがないです。この作者さんの話はどれも気持ちの描写が丁寧だし、何より絵がキレイでイケメン揃い‼︎ みんなかっこいいけど、でもちゃんと別人に見えます。
表題作、ドキドキしました。おもしろかったです。by 匿名希望-
安タケコさんの作品はやっぱり面白い。
細かい仕草の描写がすごい!って思います。
今回の作品は少し急に平田さんがマリちゃんに思いを寄せた感じでそこがもっと知りたかった感は否めませんが女性の立場からいうとあの急展開は少し嬉しいかも!ステキ!by 匿名希望-
おすすめです。
まず、作者さんが好きなので購入しました。
絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。
おすすめです。by 匿名希望-
玉砕
告白→玉砕 した相手とまさかのルームシェア。
ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきました。安定の面白さ。
枯れた心に潤いをありがとうございます(笑)by 匿名希望-
ハッピーエンド!
めちゃ短いけど、ちょい胸きゅんのハッピーエンドで良かったです(^^)
似たような友達がいるので、すごく共感できました!by 匿名希望-
可愛い
人見知り主人公の様子が可愛い!
ちょっとずつ慣れていったり、で、周りがその可愛さに気付いていく様子も好き♪
序盤以外にもマスターがもう少し見たかったなぁと思いながら、概ね、読んでてしあわせ気分になるお話でした♪by リンゴ酒-