【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(27ページ目)

偶然にも同僚と同じところに住むことになるなんて。しかもかっこいい。何やら起こりそうな予感。続きが気になります。
見た目が派手なせいで誤解されちゃう主人公が可哀想でしたが、最後は幸せになって、本当に良かったと思います!
おもしろいよ
「こじらせる」だけ読みました。この次買うか迷う感じ。
誤解されていた主人公が本来の姿を理解してもらって逆に好きになられていく過程がドキドキして一気に読んでしまいました。長編じゃ無いので気軽に読めるところもよかったです。
マリリンモンローと呼ばれて本当はそんな女の子じゃないのに。。
シェアハウスって今時だし。。。
まあそれはちょこっと偶然すぎる感じはしたけど。。
この作家さんの作品だから試しに呼んでみたけど結局全話呼んじゃいました(^-^)
昔に戻って楽しい恋愛したいなあなどと思っちゃいました(笑)
ま、時代が違うから。。。by 匿名希望-
ヒロインの外見が派手という理由だけで、相手の男の人も最初はひどい勘違いをしてて、なんて奴なんだ!ってちょっと腹が立ったりもしたけど、誤解が解けてからはすっかりメロメロになってたので良かったです(笑)
話が短めだったので、シェアハウスの人達とのやりとりや、その後の話などをもっと見たいと思いました。by 匿名希望-
よい
内容がとにかく よかったです
大人でも 恋をしてしまうと 色々面倒でこじらせてしま事も ありますよね!by ひとじゅん-
この作者さんの働く女性は好きですがむしゃらに頑張るけどどこか足りない、そんな時カバーしてくれる男性が現れるなんとも羨ましい
大好きな先生の作品です
やっぱり安タケコ先生の作品は素敵です。
外見とか噂が原因で振られてしまっても、シェアハウスで共同生活したり、一緒に仕事していくうちに本当の自分をわかって好きになってもらえるなんて、本当に素敵なストーリーです。
安定の胸キュンです。by 匿名希望-
続きが読みたい
最後にシェアハウスの人がたくさん出てきたので、ぜひその人達との話も読みたいと思いました。絵もお話も毎回すごく好きな作家さんですが、今回は最初ヒーローがちょっとヒロインに冷たいのが切ないので星3つです。
by みさ*-