みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(264ページ目)

安定のタケコ作品
個人的に安タケコさんの作品が好きでよく読むのですがやっぱり絵が綺麗&美男美女の恋愛ストーリーはいい意味で現実逃避できるというか夢があっていいです!
美人が故に恋愛に臆病になっているピュアな女性とイケメンの恋愛。私好みで面白かったです。by 匿名希望-
作家さん買いです。
作家さんが好きで今回も買いましたが、面白かった❗
きゅんきゅん
絵柄も可愛く、ストーリーもキュンキュンの連続で一気に読んでしまいました!
by いちこ*15-
作家さんが大好きで購入しました。
今回もそれぞれの話に出てきた男の人が素敵です。
ドキドキしたり胸キュンしたりしながら読みました。by 匿名希望-
甘く切なく、どきどきキュンキュンしながら全話読みきりました。絵もきれいだし、最後にほろっと泣ける感じのストーリー展開が好きです。
潤い頂きました
最初の作品が一番好みのストーリーでした。彼が、ヒロインのこと気になりだしてからが可愛らしい。シェアハウスのみなさんが出てきたから、みなさんとの関係とか絡めてもう少し話を焦らしても良かったかも~
2つ目のは、最初から主導権が彼にあるストーリーなんだけど、物足りなかったかな。
3つ目のは、彼のギャップにときめいてしまった✨。これからが面白くなるんじゃないかって終わり方だった。by ゆぴぱみゅ-
よい!
作家さんのファンです♪相変わらずのイケメン揃い!そして、キュンキュンしましたぁ!片想いから両想いになるまでの、一番楽しいところを詰め込んだ作品!連載とか長いお話を描いて欲しいです!
キュンキュンしたー^_^
作家さんが大好きです。
絵も可愛く、話も読みやすい。
今回もキュンキュンしました!
次の作品も楽しみです^_^by 匿名希望-
え…
超高評価だったから読んだけど…
超普通じゃない⁉あるねーて話だし絵が特別な訳でもなし。悪くも無し。
大絶賛のレビューの意味がわかりません…by 匿名希望-
作家さん買い‼️ハズレナシ🎵
1日本で買うか、ここ出にするか悩み結果、マテナーイ❗️読みたい‼️でこちら買いしました。
安さんの描くヒロインがもう、せつなくて可愛くて、不器用で、素直で❤️
今回もやっぱり良かった~🎵by シングル0529-