【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(23ページ目)

最高にいい話
安先生の作品はどれもからっと除湿機能が働いていて読みやすいです。大好きです。それでいてもちゃんときゅんときますね。段々好きになっていく様子が自分の感情と重なって楽しめます。そして女子がお酒好きなところも。
作者さんが大好きです!
見た目が派手でこじらせている女の子の恋愛の話でした。
平田くんがすごくかっこいいし、マスターの平田さんもいい味出してます。
最後には幸せな結末になったので読んだ後温かい気持ちになりました。
すごくよかったです。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、好きだなーと思ったら安先生でしたか!皆さんの評価が高いのも当然ですね!
主人公いきなり振られてましたけど、ここからハッピーエンドまでどうやってもってくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が色っぽ過ぎて誤解され、好きな人にも誤解され、興味ないとまで言われたけど、シェアハウスで暮らすうちに距離がぎゅーっと縮まって〜〜とてもキュンキュンしました〜〜
ピアな物語で好きです!
モッテモテで愛人がいるだの遊びまくってるだの噂の的の真理ちゃんとイケメン仕事人の礼二くんのラブストーリー(*´∀`*)見た目チャラいのに真面目でピュアな真理ちゃんのギャップがたまらんです!そんな真理ちゃんに惹かれていく礼二くんにニヤニヤしちゃう(笑)ラストも良かったです!
この作家さんのお話は面白くて好きです。最後はハッピーエンドになってよかったです。また次の作品も読みたいです。
最高
純粋な主人公とクールな出来る男!よかったです!もう少しエロさも欲しかったなーと思いますが、純粋ですからね~安たけこ先生の漫画は全部買ってます!!凄い共感できるので!!
by Mercury-
いい!
ストーリーがすごくいい!美男美女がおりなす、こじらせ感が好きです。
平田さん、かっこ良すぎ。ハッピーエンドでとても爽快です。他短編もおススメです!私は桜が好きです。by 匿名希望-
この作品は、短編集で3話あります。安先生の作品は、相変わらずのイケメン登場で、女の扱いが上手すぎます。最後は、予定通り「好き」と言わせるテクニックがすごいです。大体の作品が、本音を引き出す術を持つイケメン登場が定番です。この作品は、水商売系、もしくは、見た目エロい女の子に限った作品でした。リアルさに欠けた素材だったけど、イケメン登場でニヤけますよ💕
ギャップ
真面目で大人しい主人公が見た目で判断され、周りに誤解をされているところに、ヒーロー登場!
少女漫画王道なストーリーですが、面白く読めます。by 匿名希望-